Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.06.2013, 13:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для belobokin Посмотреть профиль Найти все сообщения от belobokin
 
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 1

Правильный вывод значения переменной в value
<?if($_SERVER[REDIRECT_URL]=="/e-store/hometecnich/364/" or $_SERVER[REDIRECT_URL]=="/e-store/hometecnich/363/" or $_SERVER[REDIRECT_URL]=="/e-store/hometecnich/365/" or $_SERVER[REDIRECT_URL]=="/e-store/hometecnich/366/"):?>
		<tr><td valign="top">Цена</td><td valign="top"><?=$arResult["ITEMS"]["PRICE_Интернет магазин"]["INPUT"];?></td></tr>
		<tr><td valign="top">Система бритья</td><td valign="top"><select id="ShaveSystem" name="arrFilter_pf[ShaveSystem]" size="1" >
<option value="">Все</option>
<option value="сеточная">Сеточная</option>
<option value="роторная">Роторная</option>
</select></td></tr>
		<tr><td valign="top">Способ бритья</td><td valign="top"><select id="ShaveMethod" name="arrFilter_pf[ShaveMethod]" size="1" >
<option value="">Все</option>
<option value="сухое / влажное">Сухое/влажное</option>
<option value="сухое">Сухое</option>
</select></td></tr>
		<tr><td valign="top">Количество бритвенных головок</td><td valign="top"><select id="ShaveBladeHeQuantity" name="arrFilter_pf[ShaveBladeHeQuantity]" size="1" >
<option value="">Все</option>
<option value="1">Одна</option>
<option value="2">Две</option>
<option value="3">Три</option>
<option value="4">Четыре</option>
<option value="5">Пять</option>
</select></td></tr>
		
<?endif?>

<script language="javascript">
var ShaveSystem="<?=$arResult["ITEMS"][PROPERTY_1114]["INPUT_VALUE"];?>";
$("#ShaveSystem [value="+ShaveSystem+"]").attr("selected", "selected");
var ShaveMethod="<?=$arResult["ITEMS"][PROPERTY_1117]["INPUT_VALUE"];?>";
$("#ShaveMethod [value="+ShaveMethod+"]").attr("selected", "selected");
var ShaveBladeHeQuantity="<?=$arResult["ITEMS"][PROPERTY_1111]["INPUT_VALUE"];?>";
$("#ShaveBladeHeQuantity [value="+ShaveBladeHeQuantity+"]").attr("selected", "selected");
</script>

Добрый день.Только начал "джаваскриптить". Есть фильтр товаров. Делаю конструкцию,которая ставит selected той option, которую выбрал пользователь. Value получаю из <?$arResult["ITEMS"][PROPERTY_1114]["INPUT_VALUE"];?>
Проблема в том, что конструкция работает только в том случае, если value состоит из 1 слова,то есть не содержит пробелов и других спецзнаков.Скорее всего, не правильно вывожу [value="+ShaveMethod+"] в $("#ShaveMethod [value="+ShaveMethod+"]").attr("selected", "selected"); Поможете?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.06.2013, 13:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

belobokin,
кавычки одинарные на значение value
[value='"+ShaveMethod+"']
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
событие при изменении значения переменной Раед Общие вопросы Javascript 13 24.07.2018 18:11
Вывод переменной содержащей таблицу Elve Элементы интерфейса 5 25.07.2012 14:57
Преобразование значения переменной в строку leny Общие вопросы Javascript 3 01.10.2011 22:34
изменение значения глобальной переменной внутри функции mgmarket Серверные языки и технологии 14 13.09.2011 00:56
Изменение и отображение значения переменной по клику Allan Stark Общие вопросы Javascript 1 25.04.2010 15:50