Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 14:17
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,932

Сообщение от obscurant
и как теперь выдернуть это аттрибут?
Как враиант...

val=$(<объект>).data('value');
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 14:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для obscurant Посмотреть профиль Найти все сообщения от obscurant
 
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 16

не получается

сделал
val=$("payment").data("data-value");
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 14:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 32,306

Сообщение от obscurant
$("payment").
нет такой буквы
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 14:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для obscurant Посмотреть профиль Найти все сообщения от obscurant
 
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 16

та неее.... я в первом варианте недописал ее. не в этом проблема
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 15:06
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

obscurant,
Нарисуйте минимально необходимый HTML для задачи...
очевидно нужна еще и кнопка "Подвести итог"

- Выложите HTML и поставьте задачу, иначе как девица в автосервисе," а Вот эту гаечку прикрутить, да и эту не забудьте"
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 15:07
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,932

Сообщение от obscurant Посмотреть сообщение
не получается

сделал
val=$("payment").data("data-value");
Нужно "умело действовать штыком и прикладом" (из устава караульной службы)...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
function test(Obj) {
	switch (Obj.value) {
		case '1':
			break;
		case '2':
			var val=$(Obj.options[Obj.selectedIndex]).data('value');
			alert(val);
			break;
		case '5':
			break;
		case '6':
			break;
		default:
			break;
	};
};
</script>
</head>
<body>
<select name="paymen" id="paymen" onchange='test(this)'>
	<option value=""></option>
	<option value="1">Налом</option>
	<option value="6" selected="">Кредит</option>
	<option value="2" data-value='6'>Безнал (+6%)</option>
	<option value="5">Картой</option>
</select>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Закрашивание ячеек в таблице в зависимости от данных в ячейк Gradyslav Элементы интерфейса 39 16.11.2018 17:09
HTML таблица. Как получить значения ячеек выделенной строки Paltusssss Events/DOM/Window 1 27.01.2013 03:07
Как сделать размер ячейки в таблице не больше определённого значения? javascript_pupil (X)HTML/CSS 16 18.02.2012 10:52
не удается порулить шириной ячеек в таблице ctocopok Events/DOM/Window 1 24.07.2011 17:00
Помогите вывести и посчитать значения ячеек в таблицах uznik73 Events/DOM/Window 13 14.07.2011 12:09