Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 01:14
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от bes
 Минимальное = 1587мсек, Максимальное = 3128 мсек, Среднее = 2357 мсек
ужс... ты в какой стране живешь?

енто мое:
Минимальное = 14мсек, Максимальное = 15 мсек, Среднее = 14 мсек
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 09:32
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от devote
ужс... ты в какой стране живешь?
это беспроводной интернет в отдалённых уголках России в свои не лучшие времена

иногда как сегодня дела обстоят более прилично, но вещь не гарантированная


Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.

C:\Users\bes>ping ya.ru

Обмен пакетами с ya.ru [213.180.193.3] с 32 байтами данных:
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=215мс TTL=50
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=112мс TTL=50
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=388мс TTL=50
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=86мс TTL=50

Статистика Ping для 213.180.193.3:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
    (0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 86мсек, Максимальное = 388 мсек, Среднее = 200 мсек
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать задержку отправки формы на javascript? Akimserg Общие вопросы Javascript 12 19.10.2015 13:15
Как реализовать задержку mxs89 Общие вопросы Javascript 3 04.06.2013 14:22
Поставить задержку к отправке сообщения tai jQuery 6 22.05.2013 08:45
Как установить задержку внутри цикла for - ? caca0 Javascript под браузер 2 29.05.2012 15:12
Как создать задержку перед .html() Could jQuery 1 17.07.2011 13:42