Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 21:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mishgan Посмотреть профиль Найти все сообщения от mishgan
 
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 20

Изменить загруженные ajax-ом данные
Пишу плагин для google chrome для определенного сайта на котором данные периодически загружаются ajax-ом. Мне надо изменить некоторые из подгруженных.
Как это осуществить?

PS: стационарные данные изменять получается, а вот подгружаемые нет.

Последний раз редактировалось mishgan, 14.06.2013 в 21:51.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 22:32
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А причем тут jQuery? Есть специальный раздел для подобных сабжей.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 22:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mishgan Посмотреть профиль Найти все сообщения от mishgan
 
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 20

плагин пишу с пименением jquery
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 22:57
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от mishgan
плагин пишу с пименением jquery
Поздравляю. Во-первых вместо jQuery подключи Zepto, во-вторых тебе jquery тут не поможет, тут вопрос в API браузера для расширений. Так что веткой ты однозначно ошибся.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить данные ajax запросом mue Общие вопросы Javascript 2 17.12.2012 12:49
ajax $.post вместо json проблема данные не приходят Sadist_dead AJAX и COMET 2 12.07.2012 17:59
Получить данные через AJAX и отобразить на странице skiller AJAX и COMET 2 17.06.2011 11:09
как отсортировать пришедшие данные ajax? FRIE jQuery 9 15.07.2010 16:22
в IE не обновляються данные AJAX Arfey Общие вопросы Javascript 2 14.06.2010 18:26