Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 22:16
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jeysmook Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeysmook
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 118

Почему не работает $.get
В чем может быть причина? Alert высвечивает пустое сообщение, хотя code.txt, хранит в себе данные.
$(function() {
	function js(code) {
		alert(code);
	}
	$.get('code.txt', function(data) {js(data);});
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 22:21
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для nyols Посмотреть профиль Найти все сообщения от nyols
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 134

Нет причины что бы это не работало (вот тест вашего примера: http://beta.javascript.ru/play/RZkShb)

Точно файл есть на сервере ?
И корректно ли указан путь к файлу на сервере ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 22:25
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jeysmook Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeysmook
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 118

nyols,
У меня на компьютере точно такой пример, и не работает я уже и так и так, но все равно не работает, может проблема в браузере(пользуюсь google chrome)?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 23:33
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

jeysmook,
Асинхронная подгрузка, - функция function(data) - сработает только через время прихода ответа от сервера... , а исполнения ява скрипт продолжиться далее, сразу после отдачи запроса, не дожидаясь ответа
var out;
$.get('code.txt', function(data) {out=data;alert(data);})
alert(typeof(out))
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.06.2013, 23:41
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для nyols Посмотреть профиль Найти все сообщения от nyols
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 134

jeysmook,
У вас на компе локальный веб-сервер или вы просто создаете html файл с таким кодом и открываете его в браузере ?

Если у вас там нет сервера, а просто файл, то понятное дело что не сработает, для этого надо хрому разрешить доступ к файлам (не помню как), но от этого толку никакого, кроме как просто тестировать что то.

Deff,
С вызовами функции у него все нормально (в предыдущем сообщение живой пример работоспособности его кода).
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
почему не работает два автокомплита вместе mcavalon AJAX и COMET 3 23.12.2011 11:56
Почему это работает? (инклуд JS в JS) Василий Б. Общие вопросы Javascript 4 11.06.2010 12:41
Помогите с javascript (Почему не работает) remus Оффтопик 9 09.06.2010 11:18
Почему не работает код? JSprog Общие вопросы Javascript 4 16.08.2009 14:39
Почему не работает функция? Vitaly jQuery 10 31.07.2009 17:01