Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 10:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для neolo87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от neolo87
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 2

Умножение select
В Java Script полный ноль , поэтому прошу помощи у Вас!!!
Есть форма, надо взять из выпадающего списка число(рис.1), и умножить на 100 + вывести на экран (рис.2) как можно это реализовать?
<form name="MyForm" action="send.php" method="post">
<table id="for">
<tr>
<td><select name="num" >
<option >1</option>
<option >2</option>
<option >3</option>
<option >4</option>
<option >5</option>
</select></td>
</tr>
</table>
</form>


рис.1.
рис.2.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.06.2013, 13:14
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.


Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.


Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.06.2013, 08:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для neolo87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от neolo87
 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 2

<form name="MyForm" action="send.php" method="post">
<table>
<tr>
<td><select name="num" onchange="with (this) document.getElementById ('rez').innerHTML =
(selectedIndex) ? options [selectedIndex].text * 100 + ' руб.' : '&nbsp;'">
<option>выберите количество</option>
<option >1</option>
<option >2</option>
<option >3</option>
<option >4</option>
<option >5</option>
</select></td>
<td id="rez">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</form>


СПАСИБО - cyberforum!!!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.06.2013, 19:24
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от neolo87
СПАСИБО - cyberforum!!!
медвежья услуга тому, кто в ней нуждается
если эту ссылку влом открыть http://javascript.ru/formatting открой хоть эту http://javascript.ru/With
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Метод для конвертирования едениц px, em, %, pt. jegit Элементы интерфейса 0 07.03.2013 16:15
Как сохранить предыдущее значение select? MaxD Общие вопросы Javascript 3 21.07.2011 12:36
Подгрузка select и работа с ними после! BASSON_XVI jQuery 3 07.01.2011 11:28
Проблема с динамическим формированием select elepsion jQuery 1 31.10.2010 14:31
заполнить select значениями другого select Central Элементы интерфейса 1 30.05.2009 14:41