Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.06.2013, 22:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для informa Посмотреть профиль Найти все сообщения от informa
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 16

Добавление своих значений
Доброго времени суток.
Скачал tinymce,хочу привязать свои функции.
К примеру есть на странице кнопка,при нажатии которой добавляется нолик в текстовое поле
<input type="button" onclick="check0()" value="Добавить">

с функцией
function check0(){
document.MyForm.content.value+=0;
}

Но когда начал использовать tinymce всё перестало добавляться.
Уважаемые пользователи,подскажите как решить проблему.
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.06.2013, 23:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для informa Посмотреть профиль Найти все сообщения от informa
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 16

Нашёл кое-что http://yapro.ru/forum/viewtopic.php?t=45
Тут только обычные теги вставляет с помощью tinyMCE.activeEditor.execCommand("mceInsertContent ", false, '<b>мой</b> html');
Код где присутствует кавычки "" не хочет вставлять.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.06.2013, 01:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для informa Посмотреть профиль Найти все сообщения от informa
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 16

Разобрался немного,но не понимаю как можно вызвать функцию,не нажимая на кнопки,которые выводятся рядом с textarea.Например чтобы вызывались при нажатии собственной кнопки.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.06.2013, 16:05
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А чем не устраивает tinyMCE.activeEditor.execCommand ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.06.2013, 19:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для informa Посмотреть профиль Найти все сообщения от informa
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 16

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
А чем не устраивает tinyMCE.activeEditor.execCommand ?
Я хочу сделать некоторые кнопки вне редактора tinymce.Например когда нажимаю кнопку(вне редактора) с tinyMCE.execCommand('bold') шрифт меняется на жирный.Но если написать кнопку с функцией tinyMCE.execCommand('code'),то почему-то не работает.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.06.2013, 20:55
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от informa
Но если написать кнопку с функцией tinyMCE.execCommand('code'),то почему-то не работает.
А команда code создана и добавлена в редактор?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.06.2013, 00:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для informa Посмотреть профиль Найти все сообщения от informa
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 16

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
А команда code создана и добавлена в редактор?
как понимаю обращение происходит к словам в коде(которые написаны после theme_advanced_buttons1),но почему-то уже сомневаюсь
<script type="text/javascript" src="js/tiny_mce/tiny_mce.js"></script >
    <script type="text/javascript" >
        tinyMCE.init({
        // General options
        mode : "textareas",
        theme : "advanced",
        language : "ru",
        plugins : "autolink,lists,spellchecker,pagebreak,style,layer,table,save,advhr,advimage,advlink,emotions,iespell,inlinepopups,insertdatetime,preview,media,searchreplace,print,contextmenu,paste,directionality,fullscreen,noneditable,visualchars,nonbreaking,xhtmlxtras,template",

        // Theme options
        theme_advanced_buttons1 : "save,newdocument,|,bold,italic,underline,strikethrough,|,justifyleft,justifycenter,justifyright,justifyfull,|,styleselect,formatselect,fontselect,fontsizeselect",
        theme_advanced_buttons2 : "cut,copy,paste,pastetext,pasteword,|,search,replace,|,bullist,numlist,|,outdent,indent,blockquote,|,undo,redo,|,link,unlink,anchor,image,cleanup,help,code,|,insertdate,inserttime,preview,|,forecolor,backcolor",
        theme_advanced_buttons3 : "tablecontrols,|,hr,removeformat,visualaid,|,sub,sup,|,charmap,emotions,iespell,media,advhr,|,print,|,ltr,rtl,|,fullscreen",
        theme_advanced_buttons4 : "insertlayer,moveforward,movebackward,absolute,|,styleprops,spellchecker,|,cite,abbr,acronym,del,ins,attribs,|,visualchars,nonbreaking,template,blockquote,pagebreak,|,insertfile,insertimage",
        theme_advanced_toolbar_location : "top",
        theme_advanced_toolbar_align : "left",
        theme_advanced_statusbar_location : "bottom",
        theme_advanced_resizing : true,

        // Skin options
        skin : "o2k7",
        skin_variant : "silver",

        // your site CSS
        content_css : "css/all.css"
        });
    </script >
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.06.2013, 00:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для informa Посмотреть профиль Найти все сообщения от informa
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 16

Ребята,помогите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.06.2013, 16:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для informa Посмотреть профиль Найти все сообщения от informa
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 16

Очень важное задание,готов заплатить
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 09.06.2013, 18:25
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А где задание то?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ext.tree, динам. добавление элемента Margarita ExtJS 0 24.12.2012 15:00
Умножение численных значений формы ввода FastSP Общие вопросы Javascript 8 08.04.2012 20:45
Добавление данных в xml файл Arka1m Элементы интерфейса 9 18.11.2011 10:44
rel несколько значений Beriagts jQuery 4 22.09.2011 13:26
Переодическое обновление значений для графика, функция для обновления значений yupa87 Общие вопросы Javascript 0 09.07.2009 14:48