Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 09.06.2013, 22:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для informa Посмотреть профиль Найти все сообщения от informa
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 16

Нужно найти способ вызова функций редактора вне самого редактора.То есть делаю обычную кнопку на html,нажимаю на неё и запускается одна из функций редактора
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 09.06.2013, 23:44
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

tinyMCE.activeEditor.execCommand("имяКоманды", параметр1, параметр2)
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.06.2013, 00:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для informa Посмотреть профиль Найти все сообщения от informa
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 16

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
tinyMCE.activeEditor.execCommand("имяКоманды", параметр1, параметр2)
Проблема как раз в том,что эта команда не со всеми функциями работает.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 10.06.2013, 01:12
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от informa
Проблема как раз в том,что эта команда не со всеми функциями работает.
Она не с функциями работает, а с командами. Со всеми командами что есть в редакторе. Так и будем плясать вокруг да около?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 10.06.2013, 04:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для informa Посмотреть профиль Найти все сообщения от informa
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 16

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Она не с функциями работает, а с командами. Со всеми командами что есть в редакторе. Так и будем плясать вокруг да около?
Извините,может быть я Вас не понимаю,но у меня ничего не работает.
Я хочу вызвать например функцию во весь экран нажав на свой button,а не на значок на панели TinyMCE.
Если несложно покажите на примере
Изображения:
Тип файла: jpg 132.jpg (53.2 Кб, 7 просмотров)
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 10.06.2013, 17:57
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

tinyMCE.activeEditor.execCommand("mceFullScreen", false)
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 11.06.2013, 01:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для informa Посмотреть профиль Найти все сообщения от informa
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 16

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
tinyMCE.activeEditor.execCommand("mceFullScreen", false)
Большое спасибо
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 18.06.2013, 01:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для informa Посмотреть профиль Найти все сообщения от informa
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 16

Подскажите пожалуйста,как сделать такую же функцию только с функциями отмены и повтора(undo,redo)
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 18.06.2013, 18:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для informa Посмотреть профиль Найти все сообщения от informa
 
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 16

danik.js,
подскажите пожалуйста
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ext.tree, динам. добавление элемента Margarita ExtJS 0 24.12.2012 15:00
Умножение численных значений формы ввода FastSP Общие вопросы Javascript 8 08.04.2012 20:45
Добавление данных в xml файл Arka1m Элементы интерфейса 9 18.11.2011 10:44
rel несколько значений Beriagts jQuery 4 22.09.2011 13:26
Переодическое обновление значений для графика, функция для обновления значений yupa87 Общие вопросы Javascript 0 09.07.2009 14:48