Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.06.2013, 01:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gringo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gringo
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 5

Проблема со слайдером и аккордеоном
Проблема со слайдером и привязанным аккордеоном:
1) По стрелкам не до конца "пролистывает"
2) Аккордеон работает только если выбирать ссылки по возрастанию, а должно и по убыванию срабатывать
Сайт

Есть предположения, как исправить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.06.2013, 05:25
Профессор
Отправить личное сообщение для mta88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mta88
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 229

дожили, веб-студия не может починить слайдер

собственно, есть две идеи
  • предупреждать клиентов, что слайдеры не делаете
  • сделать необфусцированный javascript на сайте, чтоб хоть кто-то решился на него посмотреть
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.06.2013, 23:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gringo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gringo
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 5

остроумие не везде уместно
В оригинале все работает: Оригинал
Не получается сделать копию
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.06.2013, 05:09
Профессор
Отправить личное сообщение для mta88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mta88
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 229

Цитата:
В оригинале все работает: http://kodix.ru/about
а... вот оно что

на вашем сайте firebug отлавливает ошибку "ReferenceError: _gaq is not defined" в файле "/assets/application-d0d46bc01d20b59027cc7706ec1f69b0.js"
в оригинальном сайте выше этого файла размещен скрипт "http://www.google-analytics.com/ga.js", а у вас его нет
предположу, что вам поможет либо установка google analytics, либо изучение и редактирование скопированного кода
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.06.2013, 15:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gringo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gringo
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 5

Действительно оказалась в этом проблема, спасибо
А можете объяснить, как связан скрипт GA и функции аккордеона? Или это пример как не надо делать?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.06.2013, 15:56
Профессор
Отправить личное сообщение для mta88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mta88
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 229

Сообщение от Gringo Посмотреть сообщение
А можете объяснить, как связан скрипт GA и функции аккордеона?
просто в файле "/assets/application-d0d46bc01d20b59027cc7706ec1f69b0.js" склеены и jquery, и аккордеон, и другие скрипты
так делают некоторые фреймворки и CMS
это удобно например для минимизации количества запросов к серверу
а этот файл все-таки придется прочитать и удалить ненужные части
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.06.2013, 23:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gringo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gringo
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 5

Благодарю за разъяснения
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема со слайдером FreeKill_84 Общие вопросы Javascript 2 18.08.2012 19:09
Проблема со слайдером через animate jamper jQuery 0 30.01.2012 16:36
Проблема с слайдером artem-kuzmin1991 Элементы интерфейса 3 28.07.2011 18:40
Проблема с слайдером artem-kuzmin1991 Events/DOM/Window 0 26.07.2011 09:38
Проблема с Аккордеоном (отображение таблиц) Dimitriys jQuery 2 09.01.2010 14:41