Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.12.2009, 19:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dimitriys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimitriys
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 2

Проблема с Аккордеоном (отображение таблиц)
С наступающим всех!
Кто-нибудь сталкивался с проблемой такого характера? Имеем обычный аккордеон:

<div id="accordion">
<h3><a href="#">HEADER 1</a></h3>
<div>TEXT</div>
<h3><a href="#">HEADER 2</a></h3>
<div>TEXT</div>
</div>


Но если в качестве текста скормить ему таблицу, все браузеры отображают нормально содержимое, за исключением IE (проверял в 6 и 8). В IE при смене слайда во время анимации таблицу видно, но по окончании анимации таблица пропадает. Есть способы заставить IE отображать таблицу?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.01.2010, 14:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dimitriys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimitriys
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 2

И не только таблицу. Любые элементы формы например. Заметил, если сам аккордеон поместить, например, в таблицу с жестко заданной высотой и выставить значение fillSpace в true, то отображает нормально... Неужели я один так попал?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.01.2010, 14:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Digkill Посмотреть профиль Найти все сообщения от Digkill
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 3

Сделайте пожалуйста сохранение в куки, состояние этого аккордеона



<script type="text/javascript">
$(document).ready(function()
 {
 $("#firstpane p.menu_head").click(function() {

 $(this).css({backgroundImage:"url(/Dscs/a2.png)"}).next("div.menu_body").slideToggle(300).siblings("div.menu_body").slideUp("slow");
 $(this).siblings().css({backgroundImage:"url(/Dscs/a1.png)"});
 });
 });
 </script>


<div style="float:left" >
<div id="firstpane" class="menu_list">
<p class="menu_head">Меню</p>
<div class="menu_body">
<a href="/">Главная</a>
<a href="/load">Файлы</a>
<a href="/publ">Статьи</a>
<a href="/forum">Форум</a>
<a href="/news">Новости</a>
<a href="/photo/" title="Галерея">Галерея</a>
<a href="http://mail.cs-digkill.ru/">Почта</a>
<a href="/load/rss" title="РSS новости ">RSS</a>
<a href="/gb">Гостевая книга</a>
<a href="/faq">FAQ</a>
<a href="/index/0-3">Обратная связь</a>
</div>
<p class="menu_head">Counter-strike</p>
<div class="menu_body">
<a href="/load/61">Counter-strike</a>
<a href="/publ">Статьи</a>
<a href="/load/9">Модели игроков</a>
<a href="/load/18">Модели оружия</a>
<a href="/load/49">Спрайты</a>
<a href="/load/82">Плагины</a>
<a href="/load/59">Сервера</a>
<a href="/load/68">Моды</a>
<a href="/load/48">Патчи</a>
<a href="/load/62">Боты</a>
<a href="/load/63">Waypoints </a>
<a href="/load/66">Логотипы</a>
<a href="/load/67">Карты (maps)</a>
<a href="/load/69">Софт</a>
<a href="/load/70">Разное для CS</a>
<a href="/index/0-7">Инструкция Counter-Strike</a>
</div>
<p class="menu_head">Half-Life 1</p>
<div class="menu_body">
<a href="/load/pakety_modelej/79">Пакеты моделей</a>
<a href="/load/modeli_oruzhija/73">Модели оружия</a>
<a href="/load/modeli_igrokov/74">Модели игроков</a>
<a href="/load/hilf_life_1/sprajty/76">Спрайты</a>
<a href="/load/hilf_life_1/programmy/78">Программы</a>
<a href="/load/hilf_life_1/boty/79">Боты</a>
<a href="/load/hilf_life_1/mody/80">Моды</a>
<a href="/load/hilf_life_1/plaginy/81">Плагины</a>
</div>
</div>
</div>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с jQuery. Beck jQuery 2 26.08.2009 19:08
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47
проблема с передачей русского текста в Prototype subaru Prototype & script.aculo.us 2 26.07.2007 16:56