Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.06.2013, 16:57
Профессор
Отправить личное сообщение для mta88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mta88
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 229

Сообщение от derbass Посмотреть сообщение
каким бразом тогда организовать отправку письма с attachment файлом? или подгрузить ег она сервер?
...Но как это все дело засунуть в javascript?

теперь вообще непонятно, у вас проблемы на сервере или в браузере?
вы пытаетесь отправить из браузера настоящий e-mail? браузер ну никак не способен на такое
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 21.06.2013, 17:22
Аватар для derbass
Аспирант
Отправить личное сообщение для derbass Посмотреть профиль Найти все сообщения от derbass
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 59

Нет, секунду, расскажу чуть подробнее. Есть некий функционал на странице, который прекрасно работает. Формирует заявку. Все необходимые элементы подхватываются с помощью jQuery, обрабатываются и передаются в файл обработчик, где я формирую само письмо, и потом уже с помощью функции mail отправляю.
Хотел расширить функционал на странице, создал форму, добавил туда подгрузку файла (для вложения его в письмо). Все работает, кроме подгрузки файла. т.к. на этап обработки jQuery данные не передаются.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.06.2013, 17:25
Аватар для derbass
Аспирант
Отправить личное сообщение для derbass Посмотреть профиль Найти все сообщения от derbass
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 59

Хорошо, вопрос тогда такой. Как можно организовать загрузку файла на сервер и использования его для вложения в письмо?

Последний раз редактировалось derbass, 25.06.2013 в 12:53.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 25.06.2013, 12:53
Аватар для derbass
Аспирант
Отправить личное сообщение для derbass Посмотреть профиль Найти все сообщения от derbass
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 59

Могу предоставить коды, если это необходимо
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 25.06.2013, 22:42
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

вы что издивайтесь? вам уже столько материала дали.. называется пиши не хочу.. напишите для начала простую отправку файла через FormData. потом дальше будем думать, что и как вам реализовать
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 27.06.2013, 12:51
Аватар для derbass
Аспирант
Отправить личное сообщение для derbass Посмотреть профиль Найти все сообщения от derbass
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 59

Сообщение от skrudjmakdak Посмотреть сообщение
вы что издивайтесь? вам уже столько материала дали.. называется пиши не хочу.. напишите для начала простую отправку файла через FormData. потом дальше будем думать, что и как вам реализовать
Что вы под этим подразумеваете? Просто обычная отправка - есть, я ставил вопрос передачи средством $.post
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 27.06.2013, 14:18
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Как вариант через http://learn.javascript.ru/xhr-forms#formdata
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 01.07.2013, 11:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для rockerror Посмотреть профиль Найти все сообщения от rockerror
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 54

Есть хороший плагинчик, который инкапсулирует создание iframe и асинхронную отправку файлов. http://www.phpletter.com/Our-Projects/AjaxFileUpload/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать переменную с jquery в php Максим2 jQuery 14 28.07.2013 11:38
как передать это значение в jquery qwertycal Общие вопросы Javascript 4 30.01.2013 18:12
Как передать текст в input в модальное окно открытое jquery SpiritDark Элементы интерфейса 0 28.04.2012 21:46
Как передать переменную в функцию с помощью JQuery??? Иван Я Events/DOM/Window 3 20.01.2012 11:21
Необходимо передать переменную из php в функцию jQuery asp_ AJAX и COMET 4 08.01.2011 13:22