Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.06.2013, 16:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для TheWanderer Посмотреть профиль Найти все сообщения от TheWanderer
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 8

Посоветуйте слайдер для показа .swf
Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста какой ни будь слайдер способный отображать изображения в формате .swf

Для отображения обычных картинок я юзал flexslider 2 (http://flexslider.woothemes.com/).
Но при отображении sfw я столкнулся с проблемой… А именно отображался только первый файл, а вместо остальных отображался черный блок.

Js – не трогал остался заводским. А разметка была такая:
<div class="flexslider">
  <ul class="slides">
    <li>
      <object width="713" height="279">
        <param name="movie" value="flash1.swf">
        <embed src="flash.swf" width="713" height="279"></embed>
      </object>
    </li>
    <li>
      <object width="713" height="279">
        <param name="movie" value="flash2.swf">
        <embed src="flash.swf" width="713" height="279"></embed>
      </object>
    </li>
    <li>
      <object width="713" height="279">
        <param name="movie" value="flash3.swf">
        <embed src="flash.swf" width="713" height="279"></embed>
      </object>
    </li>
  </ul>
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.06.2013, 03:06
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

TheWanderer,
Зависит от плеера(есть плееры не подгружающие идентичные файлы .swf

К примеру
Данный плеер - подгружает
<embed name="molodejj" src="http://player.molodejj.tv/pladform/player_mjj.swf" flashvars="site=embed&pl=544&vid=7332&type=video" width="713" height="279" bgcolor="0x000000" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.06.2013, 10:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для TheWanderer Посмотреть профиль Найти все сообщения от TheWanderer
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 8

Deff Спасибо за помощь, помогло.

Теперь возникла новая проблема. Можно ли каждому слайду установить свою скорость анимации? То есть, первый слайд показывается 10 секунд, после чего меняется на второй, который будет показываться 5 секунд и т.д.

В исходниках flexslider 2 нашел только один параметр, который отвечает за это slideshowSpeed, но он задает время показа всем слайдам, а не конкретно одному.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Посоветуйте бесплатный flash плеер для сайта nemo Элементы интерфейса 2 14.09.2010 14:03
Посоветуйте фреймворк для реализвации админки Khmelevsky Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 05.06.2010 17:58
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31