Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.07.2013, 18:06
Аватар для metaller92
Интересующийся
Отправить личное сообщение для metaller92 Посмотреть профиль Найти все сообщения от metaller92
 
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 27

Как научится профессионально писать на JQuery?
Устроился в контору, и чувствую что слабый скилл у меня по Jquery.

Могу написать выпадающее меню, листалку простую, попап простой но не больше.

Дают работать с сложными скриптами, а я в них дуб. Ищу ответ по пол дня.

Посоветуйте книги или видеоуроки какие-то. Что-то, что поможет поднять уровень кодинга.

Желания у самого завались, нужен источник :-)
Согласен что можно побороздить гугл, но лучше спрошу у профи, чем перебирать тонны всякого возможно и не нужного.

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.07.2013, 18:24
Аватар для metaller92
Интересующийся
Отправить личное сообщение для metaller92 Посмотреть профиль Найти все сообщения от metaller92
 
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 27

то есть по вашему мнению, сначала нужно js довести до совершенства?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.07.2013, 21:54
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Áåð Áèáî, Èåãóäà Êàö jQuery. Ïîäðîáíîå ðóêîâîäñòâî ïî ïðîäâèíóòîìó JavaScript
она же на русском
Бер Бибо, Иегуда Кац jQuery. Подробное руководство по продвинутому JavaScript

хотя нет, лучше бороздить просторы jquery api
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.07.2013, 13:20
Аватар для metaller92
Интересующийся
Отправить личное сообщение для metaller92 Посмотреть профиль Найти все сообщения от metaller92
 
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 27

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
Áåð Áèáî, Èåãóäà Êàö jQuery. Ïîäðîáíîå ðóêîâîäñòâî ïî ïðîäâèíóòîìó JavaScript
она же на русском
Бер Бибо, Иегуда Кац jQuery. Подробное руководство по продвинутому JavaScript

хотя нет, лучше бороздить просторы jquery api
Книга хоть на русском?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.07.2013, 20:01
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от metaller92
Книга хоть на русском?
вот от таких вопросов у тебя и слабый скил
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.07.2013, 00:07
Аватар для Алек
Аспирант
Отправить личное сообщение для Алек Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алек
 
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 85

bes,
Спасибо! Скачал с файлообменника, полистал, зачётная книга.
Я качал http://www.fayloobmennik.net/2074091 здесь.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.07.2013, 20:19
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Алек
bes,
Спасибо! Скачал с файлообменника, полистал, зачётная книга.
Я качал http://www.fayloobmennik.net/2074091 здесь.
__________________
меня nerv в своё время с ней познакомил, поэтому делаю
response.sendRedirect("http://thanks.nerv.jq");
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подключить JQUery при разработке расширения для OPERA? Romingood jQuery 1 24.10.2012 11:25
Как сделать плагин jQuery в виде объекта? SkaN jQuery 12 28.06.2012 12:31
Ребята помогите правильно реализовать цепочки функций как в jquery mrgordon Общие вопросы Javascript 6 04.06.2012 20:40
jQuery UI Slider - как синхронизировать слайдер со значнием? frightened jQuery 0 24.07.2011 00:19
Обработчик события: как делает jquery? Shasoft jQuery 35 22.04.2009 09:41