Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.07.2013, 19:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dimanchik87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimanchik87
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 48

.start() что за оно?
Существует ли такой метод для анимации? Google молчит...
Писал код для простенькой анимации
Function over(event){
	var targetHero=$(event.target);
	targetHero.off("mouseover", over);
	targetHero.on("mouseout", out);
	toUp();
	function toUp(){
		targetHero.animate({"bottom": 50},150,toDown)
			}
	function toDown(){
		targetHero.animate({"bottom":20},150,toUp)
			}
		targetHero.on("mouseout", out);
		}
function out(event){
	var targetHero=$(event.target);
	targetHero.stop();
	targetHero.css("bottom", 20);
	targetHero.off("mouseout", out);
	targetHero.on("mouseover", over);
	targetHero.start();
		
		}

targetHero.start();
//Что даёт эта строчка не ясно,но без неё с каждым наведением на объект скорость всё меньше и меньше....
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 10:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dimanchik87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimanchik87
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 48

Неужели нет ответа?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 10:51
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

Ни разу не встречал такого метода в jquery. Есть неплохая вероятность что это сторонний метод, скиньте ссылку на полный код, чтобы можно было сказать точнее.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 10:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dimanchik87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimanchik87
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 48

Что значит сторонний метод?ссылку позже оставлю.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 10:55
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Dimanchik87
Неужели нет ответа?
Я не хотел тебе говорить, но...
Я вижу ты очень настойчивый, поэтому придется...

К несчастью для тебя, функция .start() - всего лишь плод твоего воображения. Ты конечно же уверен что это не так, и будешь сопротивляться. Но я тебе с легкостью докажу что это правда.
Нажми кнопку Посмотреть:
<div></div>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<script>
alert(typeof $('div').start);
</script>

Чтобы у тебя тест-кейс не вызвал сомнений, вот та же проверка, но для функции .stop() :

<div></div>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<script>
alert(typeof $('div').stop);
</script>


Тем не менее, я не исключаю что твое больное сознание подыграет тебе, и ты вместо "undefined" будешь видеть "function". Что ж, другие форумчане поддержат меня.

Более того, ты можешь посетить ресурс http://api.jquery.com/?s=start и убедиться что в документации отсутствует воображаемая тобой функция.

И самое важное - не впадай впанику. Пойми, мы хотим тебе помочь, мы не желаем зла. Помни - ты не один такой.

Скорейшего выздоровления, друг!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 11:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dimanchik87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimanchik87
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 48

Я понимаю,что нет такого метода,но с чего это непонятно что влияет на работу скрипта?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
валидаторы выдают незнамо что legrol (X)HTML/CSS 2 06.11.2012 00:15
Мой собственный башорг в скайпе))) devote Оффтопик 81 03.10.2012 00:56
Поюзайте хомячка Nanto Ваши сайты и скрипты 30 06.06.2011 22:16
О вузе и работе mycoding Оффтопик 165 28.03.2011 12:17
Передача запроса на сервер. Что на н11м? 0931454574 AJAX и COMET 9 16.03.2011 19:23