Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.07.2013, 21:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для akok06 Посмотреть профиль Найти все сообщения от akok06
 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 3

JQuery и Blogspot, совместимость.
На платном виртуальном хостинге использую вот такой скрипт для вывода html кода на станице сайта:
<script type="text/javascript">
	$(document).ready(function() {
		$('#addcontent').load('http://site.ru/1.html');
	});
</script>

Но на блоге Blogger/Blogspot этот код не работает. В чём может быть проблема, может кто сталкивался?
P.S. Библиотеку jquery к блогу подключил.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.07.2013, 10:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для akok06 Посмотреть профиль Найти все сообщения от akok06
 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 3

Сообщение от akok06 Посмотреть сообщение
На платном виртуальном хостинге использую вот такой скрипт для вывода html кода на станице сайта:
<script type="text/javascript">
	$(document).ready(function() {
		$('#addcontent').load('http://site.ru/1.html');
	});
</script>

Но на блоге Blogger/Blogspot этот код не работает. В чём может быть проблема, может кто сталкивался?
P.S. Библиотеку jquery к блогу подключил.
Как обойти ограничение на кроссдоменные запросы в данном случае?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.07.2013, 10:10
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

ссылку можно?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
хочу инвайт на хабр macdack Оффтопик 45 28.07.2013 23:18
Совместимость скриптов\плагинов jQuery Phil_F Элементы интерфейса 7 18.06.2013 18:40
Вопрос поддержки старых методов jQuery antonM jQuery 1 04.10.2012 00:08
Не совместимость jquery BELko_ Общие вопросы Javascript 0 24.09.2012 13:56
Совместимость скриптов jquery De-Luxe Элементы интерфейса 2 24.03.2012 21:02