Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 05.07.2009, 20:00
Аватар для A.N.R.I
Аспирант
Отправить личное сообщение для A.N.R.I Посмотреть профиль Найти все сообщения от A.N.R.I
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 37

Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
http://getfirebug.com/
Спасибо, но я не юзаю лису. А по второму ответ можно? Очень нада и не могу разобраться. Хоч подскажи немного
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 05.07.2009, 20:28
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

а у тебя что ie-only сайт? В любом случае firebug - самый удобный отладчик на данный момент

по поводу вывода в облако: сделай по аналогии с другими функциями
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 05.07.2009, 20:34
Аватар для A.N.R.I
Аспирант
Отправить личное сообщение для A.N.R.I Посмотреть профиль Найти все сообщения от A.N.R.I
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 37

Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
а у тебя что ie-only сайт? В любом случае firebug - самый удобный отладчик на данный момент

по поводу вывода в облако: сделай по аналогии с другими функциями
Я Юзаю Хром. Лису не люблю из-за не комфортности. Тестировать буду на всех браузерах, но позже.
По поводу функций - есть маленькая проблема - НЕ МОГУ НАЙТИ ЭТУ ФУНКЦИЮ. Плюс до этого, мой скрипт рощитан на показ в div или table . Так что нужно или переробить мой, или что-то думать. Ты видел мой код? Может его можно както по другому сделать?
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 06.07.2009, 19:30
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от A.N.R.I
Лису не люблю из-за не комфортности
ты сайт сделать хочешь или в нете полазить?

Сообщение от A.N.R.I
НЕ МОГУ НАЙТИ ЭТУ ФУНКЦИЮ
там рядом с login есть куча функций: _required, _customRegex, _length, _minCheckbox, _confirm. Разберись как они работают. Используй console.log (ff + firebug) для проверки значений переменных
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 18.07.2009, 15:32
Аватар для A.N.R.I
Аспирант
Отправить личное сообщение для A.N.R.I Посмотреть профиль Найти все сообщения от A.N.R.I
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 37

Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
ты сайт сделать хочешь или в нете полазить?


там рядом с login есть куча функций: _required, _customRegex, _length, _minCheckbox, _confirm. Разберись как они работают. Используй console.log (ff + firebug) для проверки значений переменных
Так, console.log я не найшол. Как те функции работает я не совсем понял, но больше всего я не понял, как мне переделать мой скрипт, чтобы вместо дива, можно было добавить promptText (который, как я понял, и отвечает за показ).
x-yuri я вижу ты шариш в jQuery, потому что у нас тут диалог . Ты казал, что только делаш советы, но не делаеш роботу за кого-то. Ты не знаешь где можно спросить более важную для меня информацию?
ПС: Где можно найти мануал по роботе с файрбагом?
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 19.07.2009, 01:50
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от A.N.R.I
Так, console.log я не найшол
если установлен ff + firebug, можно в скрипте написать
console.log( <какая нибедь-переменная, выражение> )

и на вкладке console firebug'а появится содержимое этой переменной, или результат вычисления выражения

Сообщение от A.N.R.I
Как те функции работает я не совсем понял
они добавляют текст сообщения к переменной promptText

Сообщение от A.N.R.I
но больше всего я не понял, как мне переделать мой скрипт, чтобы вместо дива, можно было добавить promptText (который, как я понял, и отвечает за показ).
поразбирайся с помощью console.log, как работают те функции. Еще можешь воспользоваться отладчиком ie: в нем можно пошагово повыполнять эти функции. Пишешь в скрипте debugger, и когда ie доходит до этого места, он автоматически запускает отладчик (отладчик устанавливается вместе с office'ом и включается в настройках)

Сообщение от A.N.R.I
Ты не знаешь где можно спросить более важную для меня информацию?
разобраться самому, не так уж это и сложно

Сообщение от A.N.R.I
ПС: Где можно найти мануал по роботе с файрбагом?
там же, где firebug. Попробуй, кстати, русский сайт посмотреть

Последний раз редактировалось x-yuri, 19.07.2009 в 01:55.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с чего начать jQuery jei Я не знаю javascript 3 08.06.2009 22:50