Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 10.07.2013, 13:53
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

проверил сам лично, работает!!!
$(".form").each(function(index, obj)
	{console.log(obj)
	$(obj).ajaxForm(function(obj)
		{
		return function ()
			{
			$(obj).remove();
			}
		}(obj));
	});
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 10.07.2013, 13:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gait Посмотреть профиль Найти все сообщения от gait
 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 15

Сообщение от skrudjmakdak Посмотреть сообщение
я честно с таким плагином не сталкивался, но может он какие то параметры передает в функцию?
var testForm = $(".test-form");  
$(testForm).ajaxForm(function(p1, p2, p3)
{  
 console.log(p1);
 console.log(p2);
 console.log(p3);
});
Никаких параметров не передает В некоторых функциях есть параметры
uploadProgress : function(event, position, total, percentComplete)
даже есть параметр $form, это не элемент формы, а непонятно вообще что, короче я в тупике
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 10.07.2013, 13:55
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

смотрите этот ответ:

$(this).remove() не работает на форме с ajaxForm()
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 10.07.2013, 14:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gait Посмотреть профиль Найти все сообщения от gait
 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 15

Сообщение от skrudjmakdak Посмотреть сообщение
проверил сам лично, работает!!!
$(".form").each(function(index, obj)
	{console.log(obj)
	$(obj).ajaxForm(function(obj)
		{
		return function ()
			{
			$(obj).remove();
			}
		}(obj));
	});
Мужик!! Просто супер пупер мега респект тебе!! Как вы уже поняли, я полный ноль в js и не догадался вариант с замыканием запихнуть в each! Блин, надо срочно учить js! Еще раз Big thanks skrudjmakdak!!!
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 10.07.2013, 14:03
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

та лан, все когда то нулями были..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS: работает на сервере, не работает из папки -majestic- Общие вопросы Javascript 2 02.08.2012 14:41
Не работает push! Динамическая вставка TSEH25 ExtJS 5 03.07.2012 13:00
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
Почему код работает? (обращение к форме из window) Василий Б. Элементы интерфейса 10 21.04.2010 10:10
ajax запросы, работает на одних компах и не работает на других vtornik23 AJAX и COMET 2 22.03.2010 18:22