Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.07.2013, 18:43
Аватар для prudcky
Интересующийся
Отправить личное сообщение для prudcky Посмотреть профиль Найти все сообщения от prudcky
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 11

неразбериха в с встроенным методом
Здравствуйте, у меня вот такая вот проблема -
Подключил файл js - <script src="js/test.js" type="text/javascript"></script>

для того чтоб все что там написано выполнялось после чтения html документа написал в js функцию -
$(document).ready(function() {



alert('hello');

});
но ничего в ней та и за ее пределами, в документе js не выполняется ((( вроде все сделал правильно, не пойму в чем дело?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.07.2013, 19:24
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

jQuery файл подключил? До своего файла?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.07.2013, 19:27
Аватар для prudcky
Интересующийся
Отправить личное сообщение для prudcky Посмотреть профиль Найти все сообщения от prudcky
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 11

да
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.07.2013, 20:44
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А если без всяких $(document).ready алерт выполняется?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сортировка методом пузырька по шагам beginner_0001 Серверные языки и технологии 4 07.10.2012 14:02
ajax, передача данных методом пост makcstroi AJAX и COMET 9 03.08.2012 18:27
Отправка данных методом POST The special one Общие вопросы Javascript 3 16.05.2012 17:55
Получение в JavaScript значений переменных, посланных методом POST Ratibor Redoran Общие вопросы Javascript 5 08.06.2010 16:36
Взятие интеграла методом Симпсона Leks Общие вопросы Javascript 9 27.03.2010 19:38