Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.10.2012, 13:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для beginner_0001 Посмотреть профиль Найти все сообщения от beginner_0001
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 2

Сортировка методом пузырька по шагам
Добрый день форумчане!
Вопрос такой:
Есть массив отсортированый методом пузырька
$cnt_arr=30;
$arr=array();

//сортировка массива
for($i=1;$i<count($arr);$i++){
for($j=$i+1;$j<=count($arr);$j++){
if($arr[$i]<$arr[$j]){
}else{
$a = $arr[$i];
$arr[$i] = $arr[$j];
$arr[$j] = $a;
}
}
}

//Вывод массива
for($i=1;$i<=count($arr);$i++){
echo $i ." - ".$arr[$i]."<br>";
}

Как сделать при помощи JS чтобы сортировка выводилась по шагам? Ну чтобы видно было как сортируется массив.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.10.2012, 12:54
Аватар для failbowl
Аспирант
Отправить личное сообщение для failbowl Посмотреть профиль Найти все сообщения от failbowl
 
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 49

ну выводи в консоль console.log или в документ document.write или ещё куда нибудь document.getElementById('id').innerHTML += '';
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.10.2012, 12:55
Аватар для failbowl
Аспирант
Отправить личное сообщение для failbowl Посмотреть профиль Найти все сообщения от failbowl
 
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 49

у тебя код на php
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.10.2012, 14:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для beginner_0001 Посмотреть профиль Найти все сообщения от beginner_0001
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 2

Сообщение от failbowl Посмотреть сообщение
у тебя код на php
Да, код на PHP. Вопрос в том, можно ли прикрутить к ПХП, JS, чтобы цыкл работал по шагам. PHP-серверный язык там так не сделаеш. Вернее сделать то можно, через файл например... Но это кастыли.

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.10.2012, 14:02
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от beginner_0001
можно ли прикрутить к ПХП, JS, чтобы цыкл работал по шагам.
Не нужно.

Первый взгляд:
Код написанный в первом после, почти полностью будет переписан на js без изменений. Объявить переменные через var и заменить count($arr) на $arr.length
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сортировка двумерного массива методом пузырька lammeR Общие вопросы Javascript 31 01.07.2012 20:48
Сортировка массива в JS методом пузырька mikhabor2372 Javascript под браузер 3 07.02.2012 21:51
Получение в JavaScript значений переменных, посланных методом POST Ratibor Redoran Общие вопросы Javascript 5 08.06.2010 16:36
Взятие интеграла методом Симпсона Leks Общие вопросы Javascript 9 27.03.2010 19:38