Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 19:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для grusha Посмотреть профиль Найти все сообщения от grusha
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 55

input как урать подсказку
Подскажите пожалуйста.
Есть поле Search (input) ,как мне отключить подсказку которая вылезает при наборе слов ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 19:38
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,245

написать свой браузер
без подсказок, с блекджеком и шлюхами
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 22:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для grusha Посмотреть профиль Найти все сообщения от grusha
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 55

А можно подробнее как написать свой браузер, как вставить туда блекджек и шлюх.Ну и особо буду признателен если подскажите как туда вставить домино.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 22:55
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Mozilla сейчас делает какой-то сервис позволяющий создавать свои браузеры.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 23:23
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,245

Сообщение от grusha
А можно подробнее как написать свой браузер, как вставить туда блекджек и шлюх.Ну и особо буду признателен если подскажите как туда вставить домино.
увы, это не совпадает с тематикой форума, и с моей специализайией
могу сказать, что для начала вам нужно осовить какой-нибудь компилируемый язык по типу C++/Delpi
хотя, при определенной доле извращеня, можно браузер написать и на PHP или JS к примеру.но они слабо подходят для этой цели
Сообщение от Riim
Mozilla сейчас делает какой-то сервис позволяющий создавать свои браузеры.
IE уже давно это сделал))
ежегодно в Крымской Малой Академии наук на защиту выставляется не менее одного браузера на основе движка IE
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24
как найти нужный объект? `p r o x y jQuery 2 05.05.2009 01:12
форма как в ExtJS 2 magistr_bender Общие вопросы Javascript 0 11.09.2008 16:01
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55