Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.07.2013, 15:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для Valentinka_1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valentinka_1
 
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 38

округление числа до сотых
Доброго времени суток.
Перепробовал уже все что нагуглил и ничего не помогло. Муожет тут кто-то знает ответ как округлить число до сотых еще и большую сторону.
Например 7.114 -> 7.12
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.07.2013, 16:00
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

alert((7.114).toFixed(2));
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.07.2013, 16:02
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

alert(Math.ceil((7.114)*100)/100);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.07.2013, 16:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Valentinka_1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valentinka_1
 
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 38

Большое спасибо, помогло.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 14:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Calc4u.ru Посмотреть профиль Найти все сообщения от Calc4u.ru
 
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 1

alert(Math.round((7.114)*100)/100);

Последний раз редактировалось Calc4u.ru, 06.08.2014 в 14:28.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
перевод числа в рейтинг (звезды) djonA Общие вопросы Javascript 17 07.03.2014 11:41
Расчет числа последовательностей Slavenin Оффтопик 10 20.03.2012 13:58
Как убрать округление bookman Events/DOM/Window 4 02.08.2011 00:30
Числа в поле для вычисления sergey-16a1 Javascript под браузер 5 19.08.2010 17:29
число 76.4705882.. сделать 76.47? (числа всегда разные) TongaG Ваши сайты и скрипты 3 19.01.2010 07:35