Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.08.2014, 10:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nesquik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nesquik
 
Регистрация: 04.01.2014
Сообщений: 29

Вызов функции по клику
$('.driver_form input[type="submit"]').click(function() {
		function checkEmptyVal(id) {
			if($(id).val() == '') {
				$(id).click();
				$(id).focus();
				return false;
			}
		}	
                checkEmptyVal('#d_exp_years');
        });


Не пашет
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.08.2014, 12:51
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Nesquik, а ложь зачем возвращаешь?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.08.2014, 13:31
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

var $expYears = $('#d_exp_years');
$('.driver_form').on('submit', function (e) {
    if ($expYears.val() == '') {
        e.preventDefault();
        $expYears.focus();
        return;
    }
});

Последний раз редактировалось WorM32, 05.08.2014 в 13:33.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.08.2014, 14:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nesquik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nesquik
 
Регистрация: 04.01.2014
Сообщений: 29

Worm, а если id-шников 20, то 20 раз так делать?

>Nesquik, а ложь зачем возвращаешь?

В оригинальном коде после этого фрагмента код продолжается, если не поставить, то он будет выполняться дальше.

Последний раз редактировалось Nesquik, 05.08.2014 в 15:58.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Повторный вызов функции TorchTT Общие вопросы Javascript 4 20.03.2014 21:20
Вызов функции из скрытого iframe Beer75 Общие вопросы Javascript 2 05.06.2013 21:36
Вызов функции и jQuery skeef jQuery 4 28.11.2012 19:21
Вызов функции к элементу по клику (jquery) sogologo Общие вопросы Javascript 18 13.10.2012 19:14
Двойной вызов функции Tmin10 jQuery 8 08.12.2011 15:19