Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.08.2014, 08:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tishka Посмотреть профиль Найти все сообщения от tishka
 
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 27

Спрятать полосы прокрутки
Здравствуйте! Подскажите, как подправить код. Есть div большого размера, который при клике на ссылку прячется вправо с эффектом drop, и с тем же эффектом на его месте появляется другой div слева. Всё бы ничего, но в момент смены этих блоков появляются горизонтальная и вертикальная прокрутки. Из-за чего анимация получается не плавной, все как бы смещается. Можно ли как-то этот момент исключить, чтобы полосы не появлялись? Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.08.2014, 09:02
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от tishka
Можно ли как-то этот момент исключить, чтобы полосы не появлялись?
Используй ЦСС свойство http://htmlbook.ru/css/overflow
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.08.2014, 09:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tishka Посмотреть профиль Найти все сообщения от tishka
 
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 27

ну, как вариант, попробовал...
В начале анимации добавил
$('html').css('overflow', 'hidden');

И в конце:
$('html').css('overflow', 'auto');


Ничего не изменилось. Также пробовал вместо html делать body. То же самое....
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.08.2014, 09:21
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от tishka
Ничего не изменилось.
overflow: hidden;

Нужно давать элементу у которого появляются лифты. У браузера лифты не убрать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как избежать полосы прокрутки при анимации Bizon4ik Общие вопросы Javascript 4 21.06.2014 13:51
mouseup нa кнопке полосы прокрутки dadli Общие вопросы Javascript 0 30.06.2012 12:45
div в конец полосы прокрутки vladimircape Events/DOM/Window 1 03.05.2012 03:11
Flash плеер на сайт без полосы прокрутки. BK201 Элементы интерфейса 10 13.10.2011 13:46
Изменение ширины полосы прокрутки Devoto Общие вопросы Javascript 3 07.07.2008 17:01