Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 29.07.2013, 08:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для dmivasant Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmivasant
 
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 47

Спосибо за попытку помочь. Ну я прям вобще чайник, не чего не понял
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 29.07.2013, 09:09
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

внутрь onrendered засунь. А старый код что там - удали.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 29.07.2013, 10:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для dmivasant Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmivasant
 
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 47

Не работает
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 29.07.2013, 10:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для dmivasant Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmivasant
 
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 47

А вы сами делали? У вас Работает?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 09.05.2014, 00:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kalandara Посмотреть профиль Найти все сообщения от kalandara
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 1

umenia ta je samia prablema
var img = canvas.toDataURL('image/png').replace("image/png", "image/octet-stream")+".png";

a razve tak nelzia dat rashirenie failu ????
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 23:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dgavatar Посмотреть профиль Найти все сообщения от dgavatar
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 1

Спасибо danik.js BIG!!! Все работает.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 30.08.2015, 13:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для monax_111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от monax_111
 
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 34

danik.js,
Доброго времени! А я вот вашим кодом воспользовался, и немного не понял: если содержимое уходит за границу экрана вправо, то оно не будет отрисоовываться на картинке? а если вниз то отрисоовывается! можно с этим как то справиться? что бы все отрисоовывалось, не зависимо от размера экрана!?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 02.09.2015, 13:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для monax_111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от monax_111
 
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 34

danik.js,
После 4 часов копания в коде в библиотеке html2canvas я понял в чем моя ошибка! ширина самого элемента 1900 а вот в него входит элемент с шириной 2100, но библиотека смотрит на ширину родительского элемента.
растянул его и все получилось))))
извиняюсь за тупость!
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 08.09.2015, 17:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kaoritomo Посмотреть профиль Найти все сообщения от kaoritomo
 
Регистрация: 08.09.2015
Сообщений: 2

Почему-то не работает
Вроде все сделала как написано, но у меня страница в итоге просто обновляется и все. Кто-нибудь знает что делать?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 08.09.2015, 17:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kaoritomo Посмотреть профиль Найти все сообщения от kaoritomo
 
Регистрация: 08.09.2015
Сообщений: 2

dmivasant, У Вас получилось сделать?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Снимок экрана средствами js css_js Общие вопросы Javascript 1 01.05.2012 17:57
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Изменение ссылки средствами JavaScript stepback Общие вопросы Javascript 1 19.08.2010 14:08
Меню выезжающее слева при подведении курсора к левой части экрана Артём Тарасов Общие вопросы Javascript 6 25.02.2009 14:18