Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 28.07.2013, 19:29
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от choy20
Каком подходе? Мне что притворятся, что не додумался?)
Код я исправил и выложил.
ты код-то свой запусти и посмотри, скроется у тебя кнопка или нет, так, как ты описываешь, отсюда и возник вопрос,
но раз ты всё исправил, а кнопка так и не скрывается, как должна, значит, ты действительно дотумкал, тут всё логично
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 28.07.2013, 19:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для choy20 Посмотреть профиль Найти все сообщения от choy20
 
Регистрация: 28.07.2013
Сообщений: 12

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
ты код-то свой запусти и посмотри, скроется у тебя кнопка или нет, так, как ты описываешь, отсюда и возник вопрос,
но раз ты всё исправил, а кнопка так и не скрывается, как должна, значит, ты действительно дотумкал, тут всё логично
Почитайте внимательно вопрос, там ясно описана проблема, которую вы не поняли.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 28.07.2013, 19:55
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от choy20
Почитайте внимательно вопрос, там ясно описана проблема, которую вы не поняли.
мне пох какая у тебя проблема, я до неё не дошёл, так как ты выложил нерабочий/неотформатированный код,
ты пишешь, что кнопка должна скрываться (типа это у тебя работает), а потом описываешь свою основную проблему, хотя у тебя и предыдущая-то не решена (вопрос на засыпку: это адекватно?), я за тебя что ли это должен исправлять
потом ты пишешь, что всё исправил, хотя ничего не исправил (второй вопрос на засыпку: это адекватно?)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 28.07.2013, 20:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для choy20 Посмотреть профиль Найти все сообщения от choy20
 
Регистрация: 28.07.2013
Сообщений: 12

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
мне пох какая у тебя проблема, я до неё не дошёл, так как ты выложил нерабочий/неотформатированный код,
ты пишешь, что кнопка должна скрываться (типа это у тебя работает), а потом описываешь свою основную проблему, хотя у тебя и предыдущая-то не решена (вопрос на засыпку: это адекватно?), я за тебя что ли это должен исправлять
потом ты пишешь, что всё исправил, хотя ничего не исправил (второй вопрос на засыпку: это адекватно?)
Эбать ты лох))0
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
new Option при вставке очищает SELECT kapustnik Events/DOM/Window 7 25.07.2013 16:05
Не работает Javascript при заданном doctype sasha-ua Общие вопросы Javascript 6 22.07.2013 12:00
innerHTML при загрузке страниц не работает ? dadli Общие вопросы Javascript 2 30.01.2012 21:11
Срабатывание скрипта в разные моменты при загрузки в разных браузерах VitalikPro Javascript под браузер 10 29.12.2011 18:24
Прозрачность не работает при наложении div warobushek (X)HTML/CSS 2 27.04.2010 10:03