Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.07.2013, 15:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для smalexxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от smalexxx
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 8

Прочесть параметр при загрузке JS
Прет всем, вопрос как
прочесть параметр который посылается путём
<script src='js/js_client_ch.js?id=13842082'></script>

Код js_client_ch.js
$(document).ready(function () {
Что написать чтоб получить переданный id
        });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.07.2013, 15:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для smalexxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от smalexxx
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 8

Тема закрыта ответ
http://www.html.by/archive/index.php/t-6180.html
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.07.2013, 15:37
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от smalexxx
Что написать чтоб получить переданный id
Это значение сидит в реквесте. Доступ к нему имеет любой серверный язык.

Пример на Cache

var prm='#($g(%request.Data("id",1)))#';
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При подгрузке страницы через AJAX JS не отрабатывается, но подгружается vityurov Общие вопросы Javascript 2 20.06.2013 12:24
Эффект полета картинки в угол экрана при загрузке страницы. crazygangster77 Элементы интерфейса 1 05.06.2013 15:17
Помогите с небольшим эффектом на JS. При наведении курсора.. bayanruby Элементы интерфейса 10 27.05.2012 02:44
Объект при загрузке страницы и после операций над ним fact jQuery 7 20.04.2009 22:02
Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть kimboo Общие вопросы Javascript 4 11.07.2008 16:00