Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.08.2013, 17:00
Аватар для Алек
Аспирант
Отправить личное сообщение для Алек Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алек
 
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 85

Взаимосвязь между страницами
Здравствуйте!
У меня вопрос такой:
Вот на странице about.html у меня есть блок <div id="myCloud"></div>
Могу я занести его клон в переменную
var cloud = $('#myCloud').clone();

А затем добавить его в страницу index.html
$('#contactCloud').click(function(){
$('#resultClick').prepend(cloud);
})

Или нужно как-то прописывать путь к блоку <div id="myCloud"></div>?
Можно конечно метод .html() применить, но таких блоков 8 штук, это геморойно.
Чё-то я ваще сообразить не могу как такой вопрос решить.
Подскажите пожалуйста логику как это сделать.
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.08.2013, 20:36
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Алек,
Типовой вариант Аякс, ибо пользователь может не зайти на страницу 1 - прыгнув сразу на 2..
Есть желание можно геморр через стораге

Простейшая добавка кода с иной страницы .load
$("Селектор куда грузим").load("ccылка на страницу подгружаемый селектор")
$("#links").load("/Main_Page #jq-p-Getting-Started li");
http://jquery-docs.ru/Ajax/load/#urldatacallback
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.08.2013, 17:59
Аватар для Алек
Аспирант
Отправить личное сообщение для Алек Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алек
 
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 85

Deff,
Вот такая запись работает в файерфоксе:
$(document).ready(function(){
    $("#contents").load("article.html #article");
  });

А вот в гугле она ну никак работать не хочет. В священном писании об этом ничего не сказано, там только про ie в примечаниях.
Вообще работает этот метод в гугле? Может там путь надо как -то по другому написать, а затем определять тип браузера и подставлять функцию нужную?

Последний раз редактировалось Алек, 04.08.2013 в 18:10.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача данных между страницами! Severtain Серверные языки и технологии 8 09.07.2012 22:23
Передача данных между страницами bea Events/DOM/Window 1 02.02.2012 17:15
Связь между страницами с javascript и php ... и обратно okrip25 AJAX и COMET 7 09.01.2012 14:43
Обмен данными между страницами sergmick Общие вопросы Javascript 0 10.10.2009 18:27
Передача данных между страницами Feather Events/DOM/Window 1 02.05.2009 16:43