Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.08.2013, 12:17
Аватар для hardware
Аспирант
Отправить личное сообщение для hardware Посмотреть профиль Найти все сообщения от hardware
 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 71

как поместить результаты выборки в массив
в выборку попадают несколько пораграфоф:
var cotNew_sob = $('.cotNew_sob').text();

как поместить результаты этой выборки в массив что бы каждый параграф был помещен в отдельный пункт массива?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.08.2013, 12:49
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

hardware,
Приведите HTML контент .cotNew_sob
Отметьте в нём границы параграфов. ... ну или ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.08.2013, 12:53
Аватар для hardware
Аспирант
Отправить личное сообщение для hardware Посмотреть профиль Найти все сообщения от hardware
 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 71

<div class="nuw">
                            <img src="css/img/orbit/n.jpg" width="125" height="125" />
                            <div class="cotNew">
                                <a href="#">Новый сайт</a>
                                <p class="dit">09.08.2013</p>
                                <p class="cotNew_sob">Задача организации, в особенности же постоянный количественный рост и сфера нашей активности требуют определения и уточнения дальнейших направлений развития. Таким образом реализация намеченных плановых заданий в значительной степени обуславливает создание форм развития. Значимость этих проблем настолько очевидна, что начало повседневной работы по</p>
                            </div>
                            <div class="cl"></div>
                        </div>
                         <div class="nuw">
                            <img src="css/img/orbit/asus.jpg" width="125" height="125" />
                            <div class="cotNew">
                                <a href="#">Новые поступления от ASUS</a>
                                <p class="dit">09.08.2013</p>
                                <p class="cotNew_sob">При создании генератора мы использовали небезизвестный универсальный код речей. Текст генерируется абзацами случайным образом от двух до десяти предложений в абзаце, что позволяет сделать текст более привлекательным и живым для визуально-слухового восприятия.По своей сути рыбате</p>
                            </div>
                            <div class="cl"></div>
                        </div>
                         <div class="nuw">
                            <img src="css/img/orbit/graphics-palit.jpg" alt="л" width="125" height="125" />
                            <div class="cotNew">
                                <a href="#">Скидки на видеокарты Palit</a>
                                <p class="dit">09.08.2013</p>
                                <p class="cotNew_sob">Разнообразный и богатый опыт новая модель организационной деятельности позволяет оценить значение системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям. С другой стороны начало повседневной работы по формированию позиции в значительной степени обуславливает создание модели развития.</p>
                            </div>
                            <div class="cl"></div>
                        </div>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.08.2013, 13:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

hardware,
сделайте перебор всех элементов $('.cotNew_sob') и для каждого text() --сама по себе функция text выдаёт содержимое последнего элемента
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.08.2013, 13:28
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

var cotNew_sob = $('.cotNew_sob');
var arrcotNew_sobText=[]; //массив текстов
cotNew_sob.each(function() {
   arrcotNew_sobText.push($(this).text());
});

Последний раз редактировалось Deff, 10.08.2013 в 20:58.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.08.2013, 18:00
Аватар для hardware
Аспирант
Отправить личное сообщение для hardware Посмотреть профиль Найти все сообщения от hardware
 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 71

var cotNew_sob = $('.cotNew_sob');
var arrcotNew_sobText=[]; //массив текстов
cotNew_sob.each(function() {
arrcotNew_sobText.puch($(this).text());
});
не работает

ошибка: Uncaught TypeError: Object [object Array] has no method 'puch'
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.08.2013, 18:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

hardware,почти всё верно но
each смотрите который индекс который элемент
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.08.2013, 18:07
Аватар для hardware
Аспирант
Отправить личное сообщение для hardware Посмотреть профиль Найти все сообщения от hardware
 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 71

а как сделать перебор всех элементов? и
var cotNew_sob = $('.cotNew_sob').text();
    alert(cotNew_sob);
в этом случии выведятся все параграфы в выборке, а не последний...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.08.2013, 18:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Deff
puch
нет такой буквы!!!!!!!!СССССССССССССССС С

Последний раз редактировалось рони, 10.08.2013 в 18:17.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.08.2013, 18:27
Аватар для hardware
Аспирант
Отправить личное сообщение для hardware Посмотреть профиль Найти все сообщения от hardware
 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 71

рони,
аааааааааа)) точно пишется же push
огромное спосибо все работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать массив из php в javascript ynijar Javascript под браузер 4 13.02.2013 15:37
Как создать двумерный массив с помощью циклов. dima*** Ваши сайты и скрипты 30 16.12.2012 13:58
Как лучше сделать глобальный массив skyfish AJAX и COMET 4 17.02.2009 18:05
Как создать ассоциативный массив JS + CSS occlusion Общие вопросы Javascript 3 12.01.2009 09:19
Как передать массив? remitmaster Общие вопросы Javascript 6 17.09.2008 12:47