Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.06.2009, 16:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alexilin Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexilin
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 3

Переопределение параметров слайдера
Прошу помощи.

На странице имеется слайдер который меняет размер текста. На данный момент высота задана в «em».

$("#fontSizeslider").slider({
	animate: 'true',
	min:     0,
	max:     5,
	step:    0.05,
	value:   0.75,
	slide: 	function(event, ui){
	$('#preview').style.fontSize = ui.value + 'em';
	}
});


Хочу добавить возможность выбора единиц измерения с помощью радио кнопок (добавить «px», % и т.д).

Всё это необходимо для этого сервиса.

Буду очень благодарен любой помощи.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.06.2009, 23:13
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

что вам тут можно посоветовать?
берите единицу измерения из значения активной радиокнопки
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.06.2009, 23:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alexilin Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexilin
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 3

Дело в том что надо было переопределить не только единицу измерения, но и другие параметры слайдера (минимальное и максимальное значения, шаг и т.д.).

Однако уже вроде разобрался.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery плагин Validation. Переопределение правил валидации формы. Виталик jQuery 3 07.06.2009 13:32
не работает вперед/назад при передаче параметров странице hoid Я не знаю javascript 10 03.06.2009 16:09
Проблема с передачей параметров в IE flash_uz AJAX и COMET 4 17.04.2009 15:30
передача параметров функции underW Общие вопросы Javascript 2 04.04.2009 23:03
Получение и обработка параметров killer_djon Events/DOM/Window 2 04.02.2009 09:12