Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.06.2009, 16:59
kez kez вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для kez Посмотреть профиль Найти все сообщения от kez
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 73

Реализация Drop элемента
реализовал перетаскивание с помощью плагина Draggable.
идет драг слоя в определенную облось(в определенную ячейку таблицы), после этого идет запрос на сервер, в случае отрицательного ответа сервера нужно вернуть слой на исходное место.
первый вариант - в лоб - вырезать и вставить.
второй вариант более изящный, средствами библиотеки(или еще как) реализовать обратный драг.
второй вариант у меня реализовать не получилось. подскажите как без мыша драгнуть. заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.06.2009, 19:23
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

в официальной документации расписаны все эти свойства draggable-объекта, в том числе, и свойство возврата перетаскиваемого объекта
прочтите, и возвращайтесь, если останутся вопросы не освещенные в документации
PS если вы не знаете английского, это ваши проблемы
я его тоже не знаю. мне это не помешало разобратся в официальной документации
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.06.2009, 11:18
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Цитата:
грубый ответ
ну, да
это я такой плохой, что посылаю вас в официальный справочник, а вы такой хороший, что не захотели этого сделать изначально, а вместо этого предпочли потратить время других людей
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить порядковый номер элемента DOM ? dummer jQuery 7 17.01.2014 17:44
Центрирование элемента magistr_bender Элементы интерфейса 0 16.09.2008 17:44
Java script drug & drop MikeJn Общие вопросы Javascript 6 15.08.2008 13:29
Добавление элемента и работа с ним nvbn Events/DOM/Window 13 07.07.2008 19:07
Drag & Drop в полном объеме dizews Events/DOM/Window 3 26.07.2007 12:43