Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.06.2009, 15:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kavagutti Посмотреть профиль Найти все сообщения от kavagutti
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 1

Autocomplete & Virtual jQuery Keyboard
Пытаюсь совместить на страничке 2 плагина для jQuery, всё получилось, но есть один момент, когда я ввожу значения с реальной клавитуры Autocomplete (http://plugins.jquery.com/project/autocompletex) работает, а когда значения ввожу с виртуальной клавы (http://designshack.co.uk/tutorials/c...query-keyboard) не работает! Все значения вводятся в input. Уже всё что можно перепробовал, кто-нибудь сможет помочь?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.06.2009, 17:41
kez kez вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для kez Посмотреть профиль Найти все сообщения от kez
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 73

смотрите в сторону событий и метода
onChange() в плагине автокомплита.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jquery + XML + Internet Explorer testdriver jQuery 12 15.10.2009 08:14
Jquery, Dynatree и JSON antirek jQuery 6 01.09.2009 15:00
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54
Обработчик события: как делает jquery? Shasoft jQuery 35 22.04.2009 09:41
плагин autocomplete от jquery Anthony jQuery 0 14.12.2008 22:48