Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.08.2013, 20:41
Аватар для hardware
Аспирант
Отправить личное сообщение для hardware Посмотреть профиль Найти все сообщения от hardware
 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 71

как сделатьсделать возможность скрывать и открывать часть описания
хочу но не могу сделать возможность скрывать и открывать часть описания как здесь: http://www.meijin.ru/pcsearch?fkey=%22gtx%20titan%22
помогите пожалуто или дайте ссылку на готовый скрипт.
пока сделал только скрытие текста
var cotNew_sob = $('.cotNew_sob');
    cotNew_sob.each(function() {
        if ($(this).text().length>333){
            var fffs44 = $(this).text().substr(0,333);
            $(this).text(fffs44+"...");
        }
    });


html:
<div class="nuw">
    <img src="css/img/orbit/n.jpg" width="125" height="125" />
    <div class="cotNew">
        <a href="#">Новый сайт</a>
        <p class="dit">09.08.2013</p>
        <p class="cotNew_sob">Задача организации, в особенности же постоянный количественный рост и сфера нашей активности требуют определения и уточнения дальнейших направлений развития. Таким образом реализация намеченных плановых заданий в значительной степени обуславливает создание форм развития. Значимость этих проблем настолько даний в значительной степени</p>
    </div>
    <div class="cl"></div>
</div>
 <div class="nuw">
    <img src="css/img/orbit/asus.jpg" width="125" height="125" />
    <div class="cotNew">
        <a href="#">Новые поступления от ASUS</a>
        <p class="dit">09.08.2013</p>
        <p class="cotNew_sob">При создании генератора мы использовали небезизвестный универсальный код речей. Текст генерируется абзацами случайным образом от двух до десяти предложений в абзаце, что позволяет сделать текст более привлекательным и живым для визуально-слухового восприятия.По своей сути рыбате</p>
    </div>
    <div class="cl"></div>
</div>
 <div class="nuw">
    <img src="css/img/orbit/graphics-palit.jpg" alt="л" width="125" height="125" />
    <div class="cotNew">
        <a href="#">Скидки на видеокарты Palit</a>
        <p class="dit">09.08.2013</p>
        <p class="cotNew_sob">Разнообразный и богатый опыт новая модель организационной деятельности позволяет оценить значение системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям. С другой стороны начало пРазнообразный и богатый опыт новая модель организационной деятельности позволяет оценить значение системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям. С другой стороны начало повседневной Разнообразный и богатый опыт новая модель организационной деятельности позволяет оценить значение системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям. С другой стороны начало повседневной Разнообразный и богатый опыт новая модель организационной деятельности позволяет оценить значение системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям. С другой стороны начало повседневной Разнообразный и богатый опыт новая модель организационной деятельности позволяет оценить значение системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям. С другой стороны начало повседневной овседневной работы по формированию позиции в значительной степени обуславливает создание модели развития.</p>
    </div>
    <div class="cl"></div>
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.08.2013, 21:02
Аватар для Makarov
Профессор
Отправить личное сообщение для Makarov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makarov
 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 212

Ссылка на готовый скрипт
Прочитай вот эту главу учебника чтобы познакомиться с отладчиком и посмотреть собственно на этот готовый скрипт.

Тебе может понадобиться в дебаггере также кнопка с изображением лупы - "исследовать элемент"

Последний раз редактировалось Makarov, 12.08.2013 в 21:06.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.08.2013, 21:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

hardware,
jQuery plugin, обрезающий строки
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.08.2013, 21:32
Аватар для hardware
Аспирант
Отправить личное сообщение для hardware Посмотреть профиль Найти все сообщения от hardware
 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 71

спосибо большое
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как выводить часть элементов страницы через javascript Victim Events/DOM/Window 9 28.12.2011 22:51
Как убрать одну часть кода и добавить другую? hurricane Элементы интерфейса 2 30.12.2010 18:09
как "выхватить" часть числа POLOS Общие вопросы Javascript 1 17.03.2009 12:55
Подскажите как убрать часть текста при нажатии на кномпу или гиперссылку. potkin Общие вопросы Javascript 6 10.10.2008 07:55
Как с помощью JS "на-лету" менять часть HTML кода greendoc Общие вопросы Javascript 2 18.03.2008 20:43