Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.08.2013, 11:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tiksi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tiksi
 
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 15

Стилизованный scrollbar в select'е
Всем здравствуйте!

Имеется стилизованный селект, прописанный под последнюю версию Qjuery.
Подскажите, пожалуйста, как задать стиль скролла в селекте?
Либо в каком направлении копать?

Заранее благодарю всех за помощь..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.08.2013, 11:59
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

а плагины для стилизации скролов там не работают? этот например
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.08.2013, 12:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tiksi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tiksi
 
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 15

Подключала уже разные скрипты, включая jscrollPane, но ничего не работает..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.08.2013, 14:18
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

тогда что-то типа этого и наверх стилизатор склола
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.08.2013, 17:47
Аватар для kuzroman
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kuzroman Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuzroman
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 124

Сообщение от tiksi Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!
Имеется стилизованный селект, прописанный под последнюю версию Qjuery.
Подскажите, пожалуйста, как задать стиль скролла в селекте?
Как и все стили, они задаются в таблице стилей.
Найти таблицу стилей которую использует плагин и поменять ее.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.08.2013, 01:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tiksi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tiksi
 
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 15

Как раз эти селекты я брала за основу. Если посмотреть "Выпадающий список этого селекта органичен по высоте", то можно заметить, что скролл не стилизован. Это я и пытаюсь исправить.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.12.2013, 13:38
Профессор
Отправить личное сообщение для popov654 Посмотреть профиль Найти все сообщения от popov654
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 217

Так напишите сами, это всего-то две простые функции

Или на худой конец есть хороший плагин - tinyscrollbar.js, но он на jQuery написан, и требует её подключения
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.01.2014, 01:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для zerofx Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerofx
 
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 78

Доброго дня - вибачте, але мені цікаво може Ви підкажете як змусити його прокутити текст до кінця, а точні як підключити scrollToBottom - скорол працює і все таке.. та ніяк не можу піключити цей аці .. не розумію як та куди...

вот код из мануалу который его инициализирует ....

<script type="text/javascript" >
            jQuery(function()
                {
                    jQuery('.scroll-pane').jScrollPane();
                    
                });
        </script>


но что делать с scrollToBottom - не понимаю ...

материал брал с отсюда

помогите пожалуйста ...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
draggable и scrollbar wUI jQuery 4 24.01.2013 06:18
убрать scrollbar у странички cristalith Общие вопросы Javascript 8 19.06.2011 14:51
div scrollbar size ob background-image cmygeHm (X)HTML/CSS 2 16.02.2011 11:06
Прокрутка слоя без scrollbar abihahib Events/DOM/Window 1 04.01.2010 12:03
autocomplete и scrollbar artu-rich jQuery 1 26.06.2009 13:03