Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.08.2013, 11:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Bakhit Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bakhit
 
Регистрация: 23.08.2013
Сообщений: 5

как запустить в цикле последовательно две функции вызова ajax
Имется код

<script type="text/javascript">
function load_objects() {
$.ajax({
type: "POST",
url: "load_date.php",
data: "req=ok",
success: function(html) {
$("#objects").empty();
$("#objects").append(html);
}
});
}
</script>
<script type="text/javascript">
function load_date() {
$.get(
"datasrc.php",
null,
function (data) {
var graphData = eval("(" + data + ")");
$.plot($("#my_graph"), graphData, {
yaxis: {
max: 100,
min: 0
}
});
});
}
</script>
<script type="text/javascript">
function update() {
setInterval(load_objects,1000);
setInterval(load_date,1000);

}
</script>

каждая функция отдельно выполняется, если заремировать соответствующую строчку в функции update. Проблема - как сделать так, чтобы выполнилась первая
(load_objects) функция, а после ее завершения вторая - load_date.
Перерыл все, что мог в инете, поэтому буду очень благодарен за реальную помощь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.08.2013, 11:50
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Bakhit
как сделать так, чтобы выполнилась первая
(load_objects) функция, а после ее завершения вторая - load_date
Оно?

function load_objects() {
	$.ajax({
            type: "POST",
            url:  "load_date.php",
            data: "req=ok",
        success: function(html) {
			$("#objects").empty();
			$("#objects").append(html);
			load_date();
		}
	});
    }
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.08.2013, 11:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Bakhit Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bakhit
 
Регистрация: 23.08.2013
Сообщений: 5

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Оно?

function load_objects() {
	$.ajax({
            type: "POST",
            url:  "load_date.php",
            data: "req=ok",
        success: function(html) {
			$("#objects").empty();
			$("#objects").append(html);
			load_date();
		}
	});
    }
Спасибо за ответ уважаемый ksa, но все равно в цикле работает только певая функция
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.08.2013, 12:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Bakhit Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bakhit
 
Регистрация: 23.08.2013
Сообщений: 5

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Оно?

01 function load_objects() {
02 $.ajax({
03 type: "POST",
04 url: "load_date.php",
05 data: "req=ok",
06 success: function(html) {
07 $("#objects").empty();
08 $("#objects").append(html);
09 load_date();
10 }
11 });
12 }
Спасибо за ответ уважаемый ksa, но все равно в цикле работает только певая функция
Приношу извинения ksa!!! Все заработало спасибо

Редактировать/удалить сообщение
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.08.2013, 12:13
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Bakhit
Все заработало спасибо
Фух! Ты чуть не поколебал мои представления о JS.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в ajax запросе передать файл методом POST mcpro jQuery 1 16.12.2009 11:41
Подскажите, как работает простой код (замыкание функции)? Dotod Общие вопросы Javascript 5 02.12.2009 04:03
Как дождаться полного выполнения функции? San4ezy Events/DOM/Window 13 15.11.2009 19:41
Объясните как вызывается ajax скрипт AddressBook из формы prog90 AJAX и COMET 3 06.06.2009 16:12
Как проверить существование функции Aderba Общие вопросы Javascript 2 14.11.2008 16:09