Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.08.2013, 20:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для xber9 Посмотреть профиль Найти все сообщения от xber9
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 34

немогу инициализировать переменную внутри
народ подскажите
пишу так
function initialize2() {
	 var autoM;
 	 
           $.ajax({
                url: "auto_data_JS.php",
                dataType: "json",
                type: "GET",
                success: function(i){                    
            autoM=i;

			    },
                error: function(i){
					
				          }
            })

console.dir(autoM);
}


jQuery(document).ready(function(){
		jQuery('#b1').click(function(){
	
				initialize2();
				return false;



		})
	});



В Итоге autoM undefined
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.08.2013, 20:48
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,745

Сообщение от xber9
В Итоге autoM undefined
console.dir не поддерживает ajax
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.08.2013, 21:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для xber9 Посмотреть профиль Найти все сообщения от xber9
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 34

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
console.dir не поддерживает ajax
посмотрите на скобки она за приделами ajax
почему то не присваевается autoM=i
к тому же если вместо console.dir написать alert то тоже undefined

Последний раз редактировалось xber9, 31.08.2013 в 21:10.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.08.2013, 21:54
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,745

Сообщение от xber9
посмотрите на скобки она за приделами ajax
почему то не присваевается autoM=i
к тому же если вместо console.dir написать alert то тоже undefined
Сообщение от xber9
не ахти
извиняюсь, ошибся, в действительности браузеры просто не поддерживают initialize2
console.dir(initialize2);//Uncaught ReferenceError: initialize2 is not defined
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.08.2013, 22:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для xber9 Посмотреть профиль Найти все сообщения от xber9
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 34

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
извиняюсь, ошибся, в действительности браузеры просто не поддерживают initialize2
console.dir(initialize2);//Uncaught ReferenceError: initialize2 is not defined
что вы вообще пишете initialize2 это просто название функции зачем ее в dir вставлять
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.08.2013, 23:18
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,745

Сообщение от xber9
что вы вообще пишете initialize2 это просто название функции зачем ее в dir вставлять
гугли уже слово "асинхронность" и будет тебе счастье
ситуация давно уже в top faq

а как порядочный человек, добавляй сначала хотя бы alert(i) в success прежде чем писать
Сообщение от xber9
почему то не присваевается autoM=i
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Chrome и IE не видят переменную внутри animate. Broken jQuery 3 24.11.2012 02:20
Немогу вызывать переменную.. раздляющуюся пробелами Осел =P Общие вопросы Javascript 11 27.01.2012 06:26
Передача данных в переменную kjia6ep Общие вопросы Javascript 13 19.12.2011 13:31
Немогу взять id как переменную Влад Общие вопросы Javascript 2 08.07.2009 19:38
Как обозначить переменную выбранную в FileChooser? woo_hoo Общие вопросы Javascript 4 03.07.2008 12:58