Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.12.2011, 03:06
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Осел =P
 
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 9

Немогу вызывать переменную.. раздляющуюся пробелами
у меня есть такой объект

Object
Cancel: "Отмена"
Cancel 2: "Отмена 2"
в итоге вызывать отмена я знаю как

object.Cansel - рабоатет
а вот object.Cansel 2 - jib,rf rfr ghfdbkyj dspsdfnm dnjhe. gthtvtye.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.12.2011, 03:11
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Не разделяйте название переменной пробелами - это нехорошо. Но если очень нужно - работает такой вариант:

obj= {};
obj["cancel 2"]= 33;
alert(obj["cancel 2"]);
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.12.2011, 03:17
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Осел =P
 
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 9

ok +1 colse it
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.12.2011, 08:37
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Я бы рекомендовал не ставить пробелов Не помню где, встречал приблизительно такую запись: у_настоящего_программиста_ робелов_не_бывает
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.12.2011, 18:51
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

nerv_, толькоВJSИспользуетсяДруго йСтиль :-)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.12.2011, 19:10
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от B@rmaley.e><e
nerv_, толькоВJSИспользуетсяДруго йСтиль :-)
подобный стиль используется не только в JS. Лично я терпеть ненавижу пользоваться_нижним_подчер киванием, всеЖеПрощеТак =)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.12.2011, 19:18
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от devote
пользоваться_нижним_подчер киванием
А я пользовался какое-то время, а потом тоже на верблюжий перешёл.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.12.2011, 19:29
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Например в PHP принято:

для классов имена примерно такие:
class NameOneTwo

для методов:
GetHtmlStatistic().

для аргументов:
$anotherEngine

для переменных:
$error_processor

для глобальных переменных:
global $gLog;
global &$grLog;

для констант:
HTTP_REFERER
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.12.2011, 20:23
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от devote
Например в PHP принято:
Знаю) И что?)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.12.2011, 20:28
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от trikadin
Знаю) И что?)
да собственно ничего, так для справки, скорее другим.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Немогу взять id как переменную Влад Общие вопросы Javascript 2 08.07.2009 19:38