Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 17:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kaur Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kaur
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 7

Кликаем по квадрату - он сдвигается и перекрашивается. Как это осуществить?
Уважаемые Форумчане.

Мне необходимо сделать html-страницу c красным желтым по центру.
Если по нему кликнуть, то он сдвигается немного правее и ниже и становится красным.
При повторном клике он должен сдвинуться и перекраситься обратно.


как ее делать и в каком направлении двигаться не знаю.

Заранее Спасибо всем.
Необходим сам код.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 17:39
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от Kaur Посмотреть сообщение
Необходим сам код.
Да что вы говорите?!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 17:50
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Надо сохранать это)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 18:16
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Kaur Посмотреть сообщение
Уважаемые Форумчане.

Мне необходимо сделать html-страницу c красным желтым по центру.
Если по нему кликнуть, то он сдвигается немного правее и ниже и становится красным.
При повторном клике он должен сдвинуться и перекраситься обратно.


как ее делать и в каком направлении двигаться не знаю.

Заранее Спасибо всем.
Необходим сам код.
Вы готовы заплатить за код ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 21:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kaur Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kaur
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 7

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
Вы готовы заплатить за код ?
цена?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 21:44
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от Kaur Посмотреть сообщение
цена?
Да и желательно в рублях. Укажи.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 21:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kaur Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kaur
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 7

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
Да и желательно в рублях. Укажи.
Вместо того, что бы умничать и язвить, лучше бы помогли человеку.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 22:19
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 22:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kaur Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kaur
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 7

Сообщение от FINoM Посмотреть сообщение
Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Спорить не буду, если у вас есть желание и помочь, буду весьма признателен. я правда не знаю Джаву, но мне до завтрашнего дня необходимо его выполнить.
КАК? я не знаю. поэтому прибегаю к таким методам.

Я сам хочу разораться и понять как это работает, что бы завтра мог что то объяснить, а не тупо сидеть и мычать. Начитавшись разных учебников я создал, если это можно так назвать, следующее:

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
var hor=0;
var ver=0;
// step = величина шага
var step=5;
function downright () {
ver+=step
hor+=step
if
{ document.move.top = ver ;
document.move.left = hor ;}
else { document.all.move.style.top = ver ;
document.all.move.style.left= hor ;}
}
function begin () {
ver=0
hor=0
if
{ document.move.top = ver ;
document.move.left = hor ;}
else { document.all.move.style.top = ver ;
document.all.move.style.left= hor ;}
}
</script>
</head>
<body>
<center><div id="move" style="position:relative; left:0px; top:0px; width:200px; height:50px"><img src="....\red.gif" width="150" height="150" border=0></div></center>
<form><center>
<input type="button" value="Исходная позиция" onclick="begin();">
<input type="button" value="Вправо-Вниз" onclick="downright();">
</center></form>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 22:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kaur Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kaur
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 7

Мне понадобится, я обязательно пойду учиться. Но повторюсь сроки поджимают, поэтому так получается. я заинтересован в дальнейшем изучении данного языка.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите, как это сделно ? AlexNiko Элементы интерфейса 11 08.12.2009 10:39
1092*0.15=? А на javascript? Как это объяснить бухгатеру? oid Общие вопросы Javascript 15 24.10.2009 12:51
Как это сделать? PAMAC Общие вопросы Javascript 2 10.10.2009 21:02
Подскажите как это сделано Петр Общие вопросы Javascript 14 02.10.2009 13:41
Как понимать это выражение? Хранитель Света Общие вопросы Javascript 2 22.07.2008 17:03