Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.06.2009, 11:30
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Никак не могу справиться с jQuery.each()
$(document).ready(function(){
	alert("Для поиска экскурсии введите страну!");
	$("dl.trr_countries a.trr_country_link").each(
		function(){
			$(this).text($(this).text().toLowerCase());
		}
	);
});


Я названия экскурсий привожу к lower case при помощи цикла each. Но этот цикл не запускается без дурацкого алерта, который я случайно поставил и обнаружил что с ним цикл срабатывает. А вот без него цикла будто вообще нет.

Подскажите, где ошибка? Как заставить работать each? (Без алерта)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.06.2009, 13:27
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

a.trr_country_link динамически добавляются?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.06.2009, 14:32
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Да, динамически...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.06.2009, 14:54
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от khusamov
Да, динамически...
вот вы и ответили на свой вопрос
когда выполняется $.each, объектов еще нет
вызывайте его после того, как они появятся на странице
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.06.2009, 20:00
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Спасибо! Отличная подсказка. Век бы парился)
Теперь ясно что с аяксом нужно помнить об этом.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт калькулятора (не могу добавить еще одно значение) Jee_Day Я не знаю javascript 2 22.05.2009 13:19
Не могу получить высоту из css asci Общие вопросы Javascript 5 30.03.2009 13:31
Не могу победить RegExp (exec) The One Общие вопросы Javascript 3 04.01.2009 10:25