Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.09.2013, 18:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для jekjuk Посмотреть профиль Найти все сообщения от jekjuk
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 39

Не пропадает окошко
Есть сайт http://www.whitetrend.ru/dlya-otdyixa где корзинка

проблема - если добавить товар (он перелетит и количество измениться)
но после этого, при наведении, окошко не хочет закрываться

p.s. пробовал
$(document).on('hover', "#basket_hiden", function() {
не помогло

p.p.s. Код внутри файла /js/functions.js
* даю бонус за решение
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.09.2013, 21:10
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от jekjuk
Есть сайт http://www.whitetrend.ru/dlya-otdyixa где корзинка

проблема - если добавить товар (он перелетит и количество измениться)
но после этого, при наведении, окошко не хочет закрываться
при наведении куда

Сообщение от jekjuk
* даю бонус за решение
что за бонус
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.09.2013, 22:04
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Похоже, автор справился уже
Все открывается и закрывается адекватно, вроде
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.09.2013, 01:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для jekjuk Посмотреть профиль Найти все сообщения от jekjuk
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 39

да, спасибо - смастерил
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модальное окошко ponomarchik Events/DOM/Window 5 05.12.2012 10:16
пропадает блок qwertyuiop Общие вопросы Javascript 2 27.07.2011 19:08
Окошко по центру OlegSmirnov Элементы интерфейса 6 01.11.2010 11:14
Всплывающее окошко Эллурн Элементы интерфейса 4 10.05.2010 23:28
Как сделать окошко с возможностью изменения его содержимого? nolka Элементы интерфейса 2 10.07.2008 08:22