Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.09.2013, 16:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для piraids Посмотреть профиль Найти все сообщения от piraids
 
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 88

на что ругается?
собственно есть файл Jq_validate.js
в нем прописана например такая функция

// ajax mode: abort
// usage: $.ajax({ mode: "abort"[, port: "uniqueport"]});
// if mode:"abort" is used, the previous request on that port (port can be undefined) is aborted via XMLHttpRequest.abort() 
;(function($) {
	var ajax = $.ajax;
	var pendingRequests = {};
	$.ajax = function(settings) {
		// create settings for compatibility with ajaxSetup
		settings = $.extend(settings, $.extend({}, $.ajaxSettings, settings));
		var port = settings.port;
		if (settings.mode == "abort") {
			if ( pendingRequests[port] ) {
				pendingRequests[port].abort();
			}
			return (pendingRequests[port] = ajax.apply(this, arguments));
		}
		return ajax.apply(this, arguments);
	};
})(jQuery);


ругается что Uncaught ReferenceError: jQuery is not defined
(anonymous function)
в инспекторе хрома ошибка ссылается на строку
})(jQuery);
и конкретно на (jQuery)
в чем проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.09.2013, 16:20
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от piraids
и конкретно на (jQuery)
в чем проблема?
Вы не поверите!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.09.2013, 16:21
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

piraids, ваш браузер не поддерживает jQuery. Скачайте обновление.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.09.2013, 16:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для piraids Посмотреть профиль Найти все сообщения от piraids
 
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 88

BETEPAH, я имел ввиду почему он ругается?)) как сделать чтобы не ругался?)))
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.09.2013, 16:26
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от piraids
как сделать чтобы не ругался?)))
Поставить импорт jQuery выше скрипта
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.09.2013, 17:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для piraids Посмотреть профиль Найти все сообщения от piraids
 
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 88

BETEPAH, а если он прописан уже? неправильно где-то что-то подключено получается?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что нужно проверять в номере мобильного? kvadratnt Общие вопросы Javascript 1 13.12.2012 15:54
валидаторы выдают незнамо что legrol (X)HTML/CSS 2 06.11.2012 00:15
О фрилансе (Личный опыт) free Оффтопик 105 18.08.2011 17:02
body.innerhtml - что за чертовщина? andy_quarry Ваши сайты и скрипты 6 19.07.2011 01:41
Поюзайте хомячка Nanto Ваши сайты и скрипты 30 06.06.2011 22:16