Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 08:43
Аватар для darl
Аспирант
Отправить личное сообщение для darl Посмотреть профиль Найти все сообщения от darl
 
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 38

Фиксировать шапку у таблицы
Доброе время суток, подскажите пожалуйста, каким образом можно организовать фиксирование шапки у таблицы при прокрутки страницы вниз?
Не знаю от чего отталкиваться, мониторы у всех разные.
Может уже готовый плагин на jQuery есть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 09:07
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от darl
мониторы у всех разные
Причем тут мониторы?

Сообщение от darl
каким образом можно организовать фиксирование шапки у таблицы при прокрутки страницы вниз?
Выбирай!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задать имя таблицы в SELECT из переменной rudolfe Серверные языки и технологии 7 24.06.2013 16:46
окно поверх таблицы qwertycal Общие вопросы Javascript 2 20.02.2013 13:15
Через ajax отправить много данных из таблицы на сервер Heger jQuery 3 29.08.2012 18:51
Ширина таблицы Syltan (X)HTML/CSS 1 01.05.2010 22:33
Фиксированный заголовок таблицы ilshat Элементы интерфейса 6 20.12.2008 00:35