Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 10:08
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

Facebox не работает для подргужаемых элементов
Ребят, у меня картинки обёрнутые ссылками которые загружаются в самом начале
<a href="tov-img/image1355.png" rel="facebox"> <img src="tov-img/smallimage1355.png"></a>

работают нормально, при нажатии всплывает окошко, в нём картинка.

А есть такие же картинки, они подгружаются аяксом при прокрутке страницы, когда на них нажимаю, меня перекидывает на отельную страницу с картинкой. Facebox не срабатывает.

Как решить такую проблему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 10:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

FRIE,
загрузил ссылку переинициализировал Facebox
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 10:43
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

Там где вывожу сделал

<script>
 jQuery(document).ready(function($) {
  $('a[rel*=facebox]').facebox();
}) 
  </script>


Работае

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
поиск классов внутри тега yozuul jQuery 24 14.06.2013 22:00
jQuery.load работает для чужих доменов? khusamov Общие вопросы Javascript 4 15.07.2009 22:00
скрипт multibox для joomla - не работает в опере lamanzh Opera, Safari и др. 17 26.06.2009 12:35
Не работает AppendChild для div, причём только в IE _Kpot_ Internet Explorer 5 12.02.2009 10:55
Не работает innerHTML для textarea в ФФ ropil Сайт Javascript.ru 5 06.05.2008 19:53