Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.10.2013, 15:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для Evgeny_Dedov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Evgeny_Dedov
 
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 32

Можно ли вынести обработчики событий в отделные функции
С JavaScript ещё туго.. Подскажите можно ли как нибудь выносить обработчики в отдельные функции, а потом использовать. Что бы в коде хоть как то навести прядок.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.10.2013, 17:53
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А к чему вопросы? Почему бы сначала не попробовать, а потом уже задавать вопросы?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли писать определение функции внутри document.ready()? Fatalityap jQuery 7 10.06.2012 03:35
Можно ли узнать имена входящих аргументов функции? FINoM Общие вопросы Javascript 27 02.05.2011 22:42
Можно ли передать переменую grid из одной функции в другую alexrzl ExtJS 1 16.11.2010 18:33
Скопировать обработчики событий с одного элемента на другой. Jurasmi Events/DOM/Window 3 10.11.2010 19:03
Можно ли использовать функции в качестве свойства абс_позиционируемого объекта Newgen Элементы интерфейса 1 27.07.2009 14:40