Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.10.2013, 09:44
Аватар для sergsam1
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sergsam1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergsam1
 
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 8

Условие if else
Привет только начал изучать jquery никак не могу врубиться как правильно написать условие.

Вобщем мне нужно чтобы по умолчанию отсылался get запрос с одним параметром, но если был клик по ссылке отсылался get запрос уже с другим параметром.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.10.2013, 10:19
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

var getParam = 'один параметр';
document.getElementById('linkId').onclick = function() {getParam = 'уже другой параметр'}

и отсылаете с параметром getParam
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.10.2013, 10:22
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

воу-воу. человек же jquery учит а не js)))
var getParam = 'один параметр';
$( "#linkId" ).click(function() {
  getParam = 'уже другой параметр'
});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.10.2013, 10:42
Аватар для sergsam1
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sergsam1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergsam1
 
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 8

Вобщем вот что я у себя написал:
var getParam = 'image';
        $('.btmnuel').click(function() {
          getParam = $(this).attr('data-text'); 
        });
        
        $.get('offers_menu.php', getParam, function(data) { 
            $('#user_data').html(data);
        });


get запрос отправляется только с первым параметром, при клике ничего не меняется, думаю что то не правильно написал.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.10.2013, 11:13
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от animhotep
воу-воу. человек же jquery учит а не js)))

Сообщение от sergsam1
начал изучать jquery
имхо, не с того начали. Хотя, не хочу из этой ветки повторять уже существующую Зачем Js, когда есть jQuery?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.10.2013, 11:21
Аватар для sergsam1
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sergsam1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergsam1
 
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 8

Вобщем свою задачу я решил, код такой может кому пригодится:
$(document).ready(function() {
     	var params = 'image';
     	$.get('offers_menu.php', {credit_type:params}, function(data) { 
         $('#user_data').html(data);     
     	});
         $('.btmnuel').click(function() {
     		var params = 'cash_loan';   
     		$.get('offers_menu.php', {credit_type:$(this).attr('data-text')}, function(data) { 
         	$('#user_data').html(data);       
     		});     
         });
     });
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Условие выполняются после обработки функции sig jQuery 3 25.01.2013 11:06
Как правильно составить условие определяющее расширение файлов djadrenaline Общие вопросы Javascript 5 21.07.2012 22:34
условие при переходе Q4Dizzy Общие вопросы Javascript 1 12.04.2012 12:02
Условие сравнение юрл с которого перешли с заданным niksss80 Общие вопросы Javascript 4 06.01.2012 15:43
Условие типа для flv nemo Серверные языки и технологии 1 29.01.2010 16:52