Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.10.2013, 14:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kazrusm Посмотреть профиль Найти все сообщения от kazrusm
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 6

Скорее всего, возвращать в json? Или как мне лучше возвращать с сервера массив?
В заранее благодарю за ответ...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.10.2013, 14:43
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от kazrusm
Скорее всего, возвращать в json?
Так х/з что ты там возвращаешь... Ты про то не писал...

Сообщение от kazrusm
Или как мне лучше возвращать с сервера массив?
Массив-то конечно в json... Так можно сразу с ним работать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с добавлением элементов в DIV (appendChild) Metallic Events/DOM/Window 6 01.02.2014 21:44
Анимация высоты элемента, проблема со скроллингом malgeorge Events/DOM/Window 4 16.05.2013 09:34
Проблема с выборкой нужного элемента для исполнения frolvict jQuery 3 04.08.2011 00:14
Проблема с clone() dom элемента. vitja jQuery 6 03.02.2011 13:40
Проблема с добавлением radiobutton в radiogroup Tie ExtJS 3 02.02.2011 17:28