Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 16:03
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Dozentos
js/big_img.js
Это так же отсутствует...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 16:12
Аватар для Dozentos
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dozentos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dozentos
 
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 47

Тогда пусть так будет!

<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Гостиницы мира</title>
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"> </script>
<script language='javascript'>
this.imagePreview = function(){
	
	$("a.preview").hover(function(e){
		this.t = this.title;
		this.title = "";	
		var c = (this.t != "") ? "<br/>" + this.t : "";
		$("body").append("<p id='preview'><img src='"+ this.id +"' />"+ c +"</p>");								         
		
		left_coor = (e.pageX+$('#preview').width())>$(window).width() ? e.pageX - $('#preview').width() : e.pageX;
		top_coor = (e.pageY+$('#preview').height())>$(window).height() ? e.pageY - $('#preview').height() : e.pageY;
		left_coor = left_coor < 0 ? 0 : left_coor;
		top_coor = top_coor < 0 ? 0 : top_coor;
		
		$("#preview")
			.css("top",top_coor + "px")
			.css("left",left_coor + "px")
			.fadeIn("fast");						
    },
	function(e){
		this.title = this.t;	
		$("#preview").remove();
    });	
	$("a.preview").mousemove(function(){
		left_coor = (e.pageX+$('#preview').width())>$(window).width() ? e.pageX - $('#preview').width() : e.pageX;
		top_coor = (e.pageY+$('#preview').height())>$(window).height() ? e.pageY - $('#preview').height() : e.pageY;
		left_coor = left_coor < 0 ? 0 : left_coor;
		top_coor = top_coor < 0 ? 0 : top_coor;
		$("#preview")
			.css("top",top_coor + "px")
			.css("left",left_coor + "px");
	});			
};

$(document).ready(function(){
	imagePreview();
});
</script>
<style>
#preview{
	position:absolute;
	border:1px solid #ccc;
	background:#FFF;
	padding:5px;
	display:none;
	color:#03F;
}
.block{
	min-height: 400px;
}
</style>
</head>

<body>
<div class='block'>gbgfgfb</div>
           <a href='javascript: void(null)' id="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif" class="preview"><img src="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif" width='50' height='50'  /></a>
           <a href='javascript: void(null)' id="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif" class="preview"><img src="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif" width='50' height='50'  /></a>
           <a href='javascript: void(null)' id="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif" class="preview"><img src="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif" width='50' height='50'  /></a>
           <a href='javascript: void(null)' id="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif" class="preview"><img src="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif" width='50' height='50'  /></a>
           <a href='javascript: void(null)' id="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif" class="preview"><img src="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif" width='50' height='50'  /></a>
           <a href='javascript: void(null)' id="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif" class="preview"><img src="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif" width='50' height='50'  /></a>
           <a href='javascript: void(null)' id="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif" class="preview"><img src="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif" width='50' height='50'  /></a>
           <a href='javascript: void(null)' id="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif" class="preview"><img src="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif" width='50' height='50'  /></a>
           <a href='javascript: void(null)' id="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif" class="preview"><img src="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif" width='50' height='50'  /></a>
           <a href='javascript: void(null)' id="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif" class="preview"><img src="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif" width='50' height='50'  /></a>
           <a href='javascript: void(null)' id="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif" class="preview"><img src="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif" width='50' height='50'  /></a>
           <a href='javascript: void(null)' id="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif" class="preview"><img src="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif" width='50' height='50'  /></a>
           <a href='javascript: void(null)' id="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif" class="preview"><img src="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif" width='50' height='50'  /></a>
           <a href='javascript: void(null)' id="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif" class="preview"><img src="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif" width='50' height='50'  /></a>
<div class='block'>gbgfgfb</div>
</body>

Последний раз редактировалось Dozentos, 16.10.2013 в 23:39.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 16:15
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Dozentos
../js/jquery-1.9.1.min.js
Красотулечку пропустил... (с)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 16:22
Аватар для Dozentos
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dozentos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dozentos
 
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 47

Совсем забыл <style> дописать. Я поправил.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 16:27
Аватар для Dozentos
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dozentos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dozentos
 
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 47

http://code.jquery.com/jquery-latest.js
Тоже вставил на место.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 16:29
Аватар для Dozentos
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dozentos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dozentos
 
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 47

Теперь пример точно рабочий. Можно скопипастить себе и посмотреть (как отсюда лелать шоб запускался - я не обучен).
Только для полной наглядности блок с изо нужно бы по странице поскролить. Если надо - я внесу необходимые изменения. Вы только скажите.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 16:32
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Dozentos
как отсюда лелать шоб запускался
Все тут и описано...
http://javascript.ru/formatting
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 16:43
Аватар для Dozentos
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dozentos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dozentos
 
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 47

Всё запускается отсюда и скролится. Теперь поможете?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 16:49
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Dozentos
Теперь поможете?
Наверное придется...

Вот только рабочий день уже подошел к завершению...
Но думаю желающих помочь, имея тестовый пример, прибавится.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 16.10.2013, 16:57
Аватар для Dozentos
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dozentos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dozentos
 
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 47

Будем надеяться..!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как определить размер видимой области мобильного браузера ? mitiya Общие вопросы Javascript 5 16.10.2012 18:31
Вычисление крайних элементов в видимой области окна Helen Общие вопросы Javascript 1 21.11.2011 19:33