Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.10.2013, 13:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для milanac Посмотреть профиль Найти все сообщения от milanac
 
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 12

Конфликт jquery-1.10.2.min и jquery.popover
Здравствуйте. имеется jquery.popover
jQuery.fn.popover=function(a){function d(b){var c=j('[data-popover-data="'+a.popover+"-"+b.attr("data-"+a.popover+"-id")+'"]').hide();popover=j('[data-popover="'+a.popover+'"]');"undefined"===typeof popovers_html[a.popover]&&(popovers_html[a.popover]=popover.html());popover_html=popovers_html[a.popover];popover.html(popover_html);c.find("div").each(fun ction(){popover.html(popover.html().replace("{{"+j (this).attr("class")+"}}",j(this).html()))});e(b)} function e(b){popover.removeClass("without-arrow");
var c=b.offset().top;"ml"==popover.attr("data-type")&&(c-=j(window).scrollTop());popover.height()+15>b.offs et().top-j(window).scrollTop()?("undefined"===typeof a.positions.bottom&&(a.positions.bottom=0),popover .css({top:c+b.height()+a.positions.bottom,marginTo p:0,left:b.offset().left-popover.width()/2+(b.width()/2-2),marginLeft:0}).addClass("without-arrow"))"undefined"===typeof a.positions.top&&(a.positions.top=0),popover.css({ top:c,marginTop:-(popover.height()+a.positions.top),left:b.offset() .left-
popover.width()/2+(b.width()/2-2),marginLeft:0}));setTimeout(function(){popover.w idth()/2>b.offset().left&&popover.css({marginLeftopover .width()/2-b.offset().left}).addClass("without-arrow")},100)}j=jQuery.noConflict();a=j.extend({po pover:"",positions:{},effect:"simple",effectSpeed: 400},a);var f=j(this);"undefined"===typeof popovers_html&&(popovers_html=[]);popover=j("[data-popover]");f.hover(function(){var b=j(this);interval=setTimeout(function(){d(b);b.pa rents("#menuLeft").length&&popover.attr("data-type",
"ml");"slide"==a.effect?popover.stop(!0,!0).slideD own(a.effectSpeed)opover.stop(!0,!0).fadeIn(a.ef fectSpeed)},400)},function(){interval&&clearInterv al(interval);interval=setTimeout(function(){popove r.hasClass("over")||(popover.removeAttr("data-type"),"slide"==a.effect?popover.slideUp(a.effectS peed)opover.fadeOut(a.effectSpeed))},400)});popo ver.hover(function(){j(this).addClass("over")},fun ction(){j(this).removeClass("over");popover.remove Attr("data-type");"slide"==a.effect?popover.slideUp(a.effectS peed):
popover.fadeOut(a.effectSpeed);return!1})};
который конфликтует с jquery-1.10.2.min
когда удаляю его все хорошо.
или же приходится дублировать подключение jquery-1.10.2.min.js
<script src="js/libs/jquery-1.10.2.min.js"></script>
<script src="js/libs/jquery-1.10.2.min.js"></script>
тогда тоже все хорошо.
не подскажете где ошибка?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.10.2013, 14:48
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

пробовали firefox - firebug или гугл хром, правой кнопкой на странице, просмотр кода элемента, выберите Console
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.10.2013, 15:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для milanac Посмотреть профиль Найти все сообщения от milanac
 
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 12

пробовал.
ну вот собственно говоря ссылка http://milan.new-project.org/n_user.php
спойлер "личная информация" и работает сейчас в связке с jquery-1.10.2.min
при удалении одного <script src="js/libs/jquery-1.10.2.min.js"></script> перестает работать(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.10.2013, 16:31
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

желательно все css прописывать до скриптов, но я ещё смотрю пока
удалите один jquery я посмотрю
__________________
Нет предела совершенству...

Последний раз редактировалось sysya, 23.10.2013 в 16:35.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.10.2013, 16:41
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

сохранил страницу на комп, убрал подключение повторное jquery, ошибок нет

пытаюсь понять что делает popover, зачем это
__________________
Нет предела совершенству...

Последний раз редактировалось sysya, 23.10.2013 в 16:52.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.10.2013, 17:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для milanac Посмотреть профиль Найти все сообщения от milanac
 
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 12

вот сейчас удалил один. теперь спойлер "личная информация" не открывается.
popover - статус под фотографией изменяет при щелчке.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.10.2013, 18:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для milanac Посмотреть профиль Найти все сообщения от milanac
 
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 12

проблему решил.
sysya, спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.10.2013, 18:58
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

в чём проблема то была, может у кого возникнет проблема, расскажите пожалуйста
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.10.2013, 19:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для milanac Посмотреть профиль Найти все сообщения от milanac
 
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 12

Uncaught TypeError: Property

http://stackoverflow.com/questions/1...is-not-a-funct
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery конфликт между версиями zurasan Элементы интерфейса 2 19.12.2012 15:12
Конфликт Ajax и jQuery MadChild Javascript под браузер 2 22.10.2012 18:30
Конфликт с jquery stvord Элементы интерфейса 3 01.09.2011 22:33
Конфликт AJAX и Jquery Кирюха =) AJAX и COMET 15 08.08.2011 13:36
Конфликт Jquery и Mootools Bangoo jQuery 1 28.03.2011 13:03