Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.10.2013, 20:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для IVAAAAN Посмотреть профиль Найти все сообщения от IVAAAAN
 
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 47

Автоматизация слайдера
$(document).ready(function(){
	var opened=0;
$(".slide").click(function(){
	 opened++;
	if(opened>1){
		$('.slide').animate({'width':'82px'}, 500);
		$('.slide').children().hide();		
		
	}
	if($(this).width()>82){
		$(this).animate({'width':'82px'}, 500);
		$(this).children().hide();	
	}
	else{
		$(this).animate({'width':'419px'}, 400);
		$(this).children().toggle('slow');
	
	}

	});

setTimeout(function(){
	

}, 2000);
});


Как можно автоматизировать этот слайдер? Чтобы каждые 2 секунды к следующему слайду переходило, никак не приложу ума.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.10.2013, 17:37
Аватар для Алек
Аспирант
Отправить личное сообщение для Алек Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алек
 
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 85

Нужен метод setInterval.
Например так:
setInterval(nova1, 2000);

	function nova1(){
		var foo = $('#preds ul').css("left");
			if(foo == "0px"){
				$('#preds ul').animate({"left":"-780px"}, 300);
			}else if(foo == "-780px"){
				$('#preds ul').animate({"left":"-1560px"}, 300);			
			}else if(foo == "-1560px"){
				$('#preds ul').animate({"left":"-2340px"}, 300);				
			}else if(foo == "-2340px"){
				$('#preds ul').animate({"left":"0px"}, 300);			
			}
	};
Будет перелистываться каждые 2 секунды.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Два слайдера на странице с одинаковыми классами работают одновременно. SlafkoCe jQuery 4 14.12.2012 12:44
Настройка переключателей слайдера Kiruxa jQuery 1 26.09.2012 22:45
Как сделать несколько полей подсказок для слайдера DaniBeiss Events/DOM/Window 1 23.06.2012 16:49
Помогите доработать навигацию jquery слайдера dima-f1 jQuery 0 29.02.2012 19:36
Помощь в настройке слайдера tatiana-js Работа 1 06.01.2012 17:53