Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.11.2013, 17:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Breetonia Посмотреть профиль Найти все сообщения от Breetonia
 
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 9

оформление jquery кода
Когда я использовал чистый javascript, то просто объявлял нужные функции через function и вешал обработчики на элементы управления html onSubmit. onClick и т.д.
Скажите, а как быть теперь ? Нормально ли это сочетать в скрипте,
function name( ...jQuery code here...);


а потом просто вешать обработчик onClick например ?
Или же существует более практичный способ это сделать полностью избегая javascript кода. Или это невозможно ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.11.2013, 17:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Breetonia,
function name{( ...jQuery code here...)};
$(селектор).click(name);

или сразу
$(селектор).click(function {( ...jQuery code here...)});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.11.2013, 19:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Breetonia Посмотреть профиль Найти все сообщения от Breetonia
 
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 9

ох, и точно же, спасибо))).
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выполнить участок кода по 2-м событиям (jQuery) OlegALL Элементы интерфейса 3 22.05.2014 23:18
хочу инвайт на хабр macdack Оффтопик 45 28.07.2013 23:18
Вставка кода на jquery Гугл-мен jQuery 3 10.03.2013 05:40
Выделение HTML кода в Jquery Rinas jQuery 1 22.06.2011 09:35
jquery копия кода не работает в подуровнях сайта valeragug jQuery 6 09.02.2011 11:16