Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.11.2013, 01:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kubik Посмотреть профиль Найти все сообщения от kubik
 
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 4

Показ текста в блоке, если он подгрузился аяксом
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как можно решить следующую задачу: у меня есть div куда может приходить текст, подгружаемый аяксом и мне нужно отлавливать это событие, я пытался сделать так:
$(document).ready(function()
    {
        $('#title_em_').bind('change', function()
        {
            if($('#title_em_').text() != null)
            {
                alert($('#title_em_').text());
            }
        });
    }
);


скрипт неправильный и не работает, просто пытаюсь отразить свой ход мыслей, заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.11.2013, 14:30
Аватар для cmd
cmd cmd вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для cmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 177

Не подходит?

var x = false;

$.ajax({
   url: 'http//example.com/',
   success: function() {
      x = true;
   }
});

if (x) {
 // был запрос
} else {
 // не было запроса
}
__________________
Cogito, ergo sum
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.11.2013, 18:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kubik Посмотреть профиль Найти все сообщения от kubik
 
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 4

Сообщение от cmd Посмотреть сообщение
Не подходит?

var x = false;

$.ajax({
   url: 'http//example.com/',
   success: function() {
      x = true;
   }
});

if (x) {
 // был запрос
} else {
 // не было запроса
}
спасибо, примерно это и надо было, только немного другой контекст был
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если размера div не хватает для текста Гробовщик (X)HTML/CSS 7 19.07.2013 00:44
Что если пользователь запретил показ изображений на страницах? Simba (X)HTML/CSS 50 03.02.2012 01:57
Чудеса математики js при padding borovik Элементы интерфейса 6 09.07.2011 22:02
Поиск текста в блоке со скроллингом lukingnu Элементы интерфейса 0 05.08.2010 22:54
удалить лишний символ в блоке текста lammeR Элементы интерфейса 8 01.06.2010 23:23